Мне наша крестная мама передала подарок для дочери, это был набор косметических средств от торговой марки "Весна". Это была косметика "Зайка Моя" и она направлена на малышей. Моему сыночку только 6 месяцев, поэтому,как и любая мама, я отношусь к подбору средств по уходу за его кожей очень внимательно. Посмотрела на состав крема и на его характеристики, и решила, что применять его можно смело. В состав входит много трав и Д-пантернол, который, в свою очередь, успокаивает кожу малыша и делает ее намного мягче. Попробовала, как водится, на себе, реально кожа стала нежнее, видно, что питает хорошо. После того, как меня укусил комар, я сразу вспомнила о данном креме и решила попробовать. Реально хорошо снимает жжение и зуд, слышно, как утихает температура под кожей. По самой консистенции очень он хороший, не ложиться на кожу жирной пленкой, впитывается отлично. не оставляет следа на коже. Мне очень понравился, но найти его пока не так просто в наших магазинах, передали нам его из Самары. Увидите и смело приобретайте, отлично действует. Сама буду его применять и выискивать по магазинам ,стоимость должна быть доступной. Думаю, что средство отличное, долго незамеченным не останется, народная любовь его еще найдет.