Опубликовано 15 Август, 2023 - 14:07

До чистого коллагена я пила пролин. Я не видела особого результата и подумала, что нужно пропить именно коллаген.

У меня больные суставы рук, утром чувствую дискомфорт и иногда скованность в течении дня.

Первоочередная задача у меня стояла именно поправить свое здоровье, а потом уже делать красивыми волосы и кожу.

Коллаген от вкусвилл оказался самым бюджетным среди своих конкурентов. 800 рублей за большую банку.

Конститенция.

Порошок крупного помола.

Запах.

Отвратительный, я стараюсь не дышать каждый раз, когда пью стакан коллагена или занюхиваю шоколадкой 😄

Вкус.

Ужасный. Залпом не получается, приходится разделять на несколько приемов. Развожу с яблочным, персиковым соком. С водой пить не могу, меня в первый приём стошнило, больше так не рисковала🤪

Результат.

Я пила коллаген 1,5 месяца и мне кажется, что результат все таки есть. С утра беспокоит только один палец, а не вся кисть как раньше. Руки перестали быстро уставать. Может это лето и сезонные овощи и фрукты так благотворно подействовали, а может и правда коллаген.

Сейчас я сделала перерыв до осени, возможно дополню отзыв. Спасибо за почтение!

Достоинства
  • Поддерживает здоровье костей и суставов
  • Экономичная упаковка, хватает на полный курс
Недостатки
  • Невкусно и неприятно пахнет желатином
villavomрекомендует
Мы очень рады, что ваши суставы чувствуют себя гораздо лучше ❤ Будем с нетерпением ждать осенью ваш дополненный отзыв 😊
И хотели бы все же рассказать производителю о не самом приятном запахе и вкусе коллагена, могли бы вы подсказать нам название производителя и дату изготовления? 🌷