Начну с того, что у меня очень проблемная кожа и с 12 лет меня мучили ужасные и большие прыщи. Очень долго я с ними боролась и полностью избавиться от них мне удалось лишь к 19 годам от одного средства, о котором я напишу в следующем отзыве. Но в подарок от всех этих мучений мне достались глубокие рубцы на лбу. Чтобы избавиться от них я также перепробовала много средств, от мазей до различных пилингов, пока не столкнулась с такой процедурой как "лазерная шлифовка". В моем случае от одной процедуры было мало эффекта, так что потребовался курс. С каждой процедурой врач увеличивала длину проникновения лазера, и к третьей процедуре длина проникновения достигла максимума. К сожалению, нет фото до, но есть фото после. Не могу сказать, что процедура безболезненна. В начале было терпимо, к концу обработки лба мне было невыносимо больно. Можно делать анестезию, но так как врач сказала что эффект без неё лучше, я согласилась потерпеть 10 минут. К сожалению, я пока не добилась идеального для меня результата, но я буду продолжать делать процедуры и дополнять отзыв новыми фото, а пока тем, кто столкнулся с такой проблемой как я, я советую лучше сделать лазерную шлифовку, чем выбрасывать деньги на малоэффективные дорогущие крема и пилинги.