Опубликовано 20 Май, 2024 - 07:50

год или более

Еще лет 5 назад я не подозревала о том, что дневной крем для лица должен иметь защиту от солнца. И сейчас очень об этом жалею. Потому что о сохранности кожи, о коварности солнышка нужно задумываться лет с 20 точно.
Обязательной частью моего ежедневного ухода с недавних пор вне зависимости от погоды (пасмурно ли, солнечно ли ) является использование солнцезащитного тонирующего крема Librederm. Первый раз я попробовала его в том году ,действие понравилось и решила остаться с ним.

Немного о креме

🟡 Название Librederm Bronzeada SPF 30

🟡 Производитель Россия (литера "V" в номере партии на коробке), еще производят в Италии и Белоруссии

🟡 Объем 50мл

🟡 Место покупки Вайлдбериз

🟡 Цена 836 руб.

Упаковка

Яркая желто-голубая коробочка

в которую помещена туба с кремом

Туба запаяна пленкой

Крышка флип-топ надежная, не сломалась и не разболталась при длительном использовании

На задней стороне тубы вся необходимая информация.

Состав

Аqua (water), c12-15 alkyl benzoate, octocrylene, glycerin, ethylhexyl triazone, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, butyl methoxydibenzoylmethane, hydrogenated dimer dilinoleyl/dimethylcarbonate copolymer, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, polysorbate 80, argania spinosa kernel oil, simmondsia chinensis seed oil (simmondsia chinensis (jojoba) seed oil), zea mays germ oil (zea mays (corn) germ oil), daucus carota extract (daucus carota sativa (carrot) root extract), phenoxyethanol, parfum (fragrance), sodium benzoate, tocopheryl acetate, ppg-25 laureth-25, benzoic acid, lecithin, dehydroacetic acid, ethylhexylglycerin, alpha-isomethyl ionone, geraniol, eugenol, tocopherol, ascorbyl palmitate, citric acid, beta-carotene.

В составе присутствуют УФ-фильтры, масла, витамин Е.

✅Обещания производителя

Благодаря уникальному составу с маслами виноградных косточек, арганы, жожоба и моркови, крем Либридерм Бронзиада не только защищает вашу кожу, но и увлажняет, питает и способствует ее восстановлению. Масло моркови придает вашему загару естественный и равномерный оттенок, а также обладает anti-age эффектом. Легкая и тающая текстура крема моментально впитывается, не оставляя никаких следов или ощущения липкости. Просто нанесите крем за 30 минут до выхода на солнце и наслаждайтесь защищенной кожей весь день. И не забывайте повторять нанесение каждые 2 часа, особенно после купания или потоотделения

✅ Текстура/аромат

Довольно жидкая, легкая, при открытии крышки всегда немного выливается , эту порцию я и распределяю по лицу.

Аромат легкий фиалковый , на лице не ощущаю.

✅Моя кожа

40+ , смуглая, резко появились возрастные изменения, хотя до этого всегда выглядела свежо и моложе своих лет , кожа начала терять тонус, появились мелкие морщинки .

✅Применение крема

Не знаю почему на упаковке указание, что крем подходит для светлой кожи.
Сам тон крема для меня идеален, отлично выравнивает цвет, скрывает несовершенства в виде появившихся пятен (их у меня мало)

Пользуюсь ежедневно. Крем заменяет мне тональник. Пудру сверху не наношу. Сразу после применения кожа сияет, даже слегка блестит что ли, но чуть позже блеск остается только в зоне лба, можно было бы и припудрить, но не хочу 😄, не напрягает

В течение дня крем лежит на коже ровно, не скатывается, не замечала, чтоб пачкал одежду , в общем ведет себя хорошо. В обычные городские будни крем я наношу 1 раз в день и более не обновляю. Так крем выглядит на лице во второй половине дня. Мне очень нравится как моя кожа выглядит, тон ровный, свежий.

Упаковки солнцезащитного крема мне хватило на 3-4 месяца примерно, из чего я могу сделать вывод- расход экономичный. Срок годности после вскрытие- 6 месяцев.

Ну и в завершение конечно же я крем с SPF 30 от Librederm рекомендую к использованию!

Semmkaрекомендует
20.05.2024
👍
На лето для города идеальное средство. Он не перегружает, хорошо защищает от солнца. Кожа ровная становится, не блестит. Я в восторге от него.