Опубликовано 22 Май, 2024 - 21:24

неделя или более

Так как тональными средствами я пользуюсь на постоянной основе, а в теплое время года наносить на лицо множество средств не хочется, я решила взять тонирующий солнцезащитный крем для лица Bronzeada SPF 30 от Librederm.

Тонирующий солнцезащитный крем Bronzeada SPF 30
Отличный вариант для тех, кто всегда хочет выглядеть красиво и при этом обезопасить свою нежную кожу от вредных излучений. Приобрела его на маркетплейсе, стоимостью около 1000 рублей за 50мл. Симпатичный голубой тюбик с яркой жёлтой крышечкой. В активных ингредиентах крема витамин Е и масло виноградной косточки, масло инка - инчи и натуральные ухаживающие компоненты, которые увлажняют, интенсивно питают и смягчают кожу. Усиливают барьерную функцию и защищают гидролипидную мантию от обезвоживания, препятствуя преждевременному старению.
Информация на обороте коробочки тонирующего солнцезащитного крема Bronzeada SPF 30
Тонирующий солнцезащитный крем бежевого цвета, имеет нежную, невесомую текстуру, легко наносится и распределяется по коже, совершенно не оставляя ощущения пленки или липкости. Если есть какие-то мелкие недостатки на коже, крем прекрасно их скрывает, делая лицо ровным, красивым и сияющим. Конечно для поездок на море нужно приобрести крем с более высокой степенью защиты, но для города это идеальный вариант.
Способ применения тонирующего солнцезащитного крема Bronzeada SPF 30
Я наношу крем за 30 минут до выхода из дома, прежде чем надевать одежду жду полного его впитывания. Очень довольна своим выбором, советую и вам присмотреться.

Достоинства
  • SPF 30
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Не создает эффекта маски
  • Не утяжеляет
  • Ухаживает за кожей
  • Хороший тонирующий эффект
Недостатки
  • Нет
Капитолина13рекомендует