Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 16:15

неделя или более

Маска Mona Premium – это именно то, что было нужно моим секущимся и ломким волосам. Нашла эту маску на озоне.

Я портила долгие годы свои волосы постоянным осветлением в домашних условиях и использованием утюжков. В итоге, пришлось отдавать баснословные деньги в салонах красоты, чтобы восстановить волосы. Но я не теряла веры, что есть средства, которые могут обеспечить салонный уход в домашних условиях. И вот оно! Палочка-выручалочка.

У средства легкая текстура и приятный запах. Наносить на волосы маску нужно в перчтках, и избегать попадания средства в глаза, так как в составе есть перец, который стимулирует рост волос, но может немного обжечь кожу. Наношу маску на 3-5 минут, и обязательно надеваю косметическую шапочку, чтобы средство лучше впиталось. Не пугайтесь, если почувствуете нагревающий эффект, так и должно быть. Затем я тщательно промываю волосы теплой водой и просушиваю их феном.

После первого же использования я была очень удивлена, волосы стали выглядеть намного презентабельнее. Во-первых, появился здоровых блеск, во-вторых, волосы стали мягче.

Сейчас использую маску полтора месяца и не могу нарадоваться результатам. Секущихся концов стало гораздо меньше. Но надо учитывать, что кончики лучше подрезать, особенно, если волосы сильно испорчены. Выпадать волосы от использования маски стали реже, и каждый раз, когда я использую средство, волосы как будто только что после ботокса. Они такие увлажненные и мягкие. Я впервые столкнулась с тем, что казалось бы обычная маска, может дать такой результат.

Я в восторге от этого средства. Буду продолжать пользоваться и следить за изменениями.

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Не содержит парабенов и SLS
  • Приятный запах
  • Согревающий эффект
  • Шелковистые
Angelina_dunрекомендует