Опубликовано 12 Октябрь, 2010 - 22:03

Серия "Рецепты бабушки Агафьи" вообще меня неоднократно очень приятно радовала своими продуктами (потом в своих отзывах напишу и о других продуктах).
А так как я большой любитель принимать ванную как в лучших фильмах с пенами, маслами, цветками, чаем для ванн и т.д., то само собой не обошла вниманием и продукт серии "рецепты бабушки Агафьи" соль для ванн омолаживающая с ростками пшеницы.
Первоначально порадовала приятная упаковка, считаю, что соль для ванн должна быть упакована именно во что-либо подобное. Затем внешний вид соли - она довольно крупная, на мой взгляд, такая соль лучше, чем мелкая. Данная соль имеет приятный цвет (розово-бежевый) и очень вкусный цветочный запах, по-настоящему расслабляющий и комфортный. После погружения в ванну соли, вся ванная комната наполнилась этим запахом, и весь сеанс приема ванны у меня было ощущение, что я нахожусь на процедуре ароматерапии))
Отдельное внимание в своем отзыве я хотела бы уделить эффекту от принятия ванны с этой солью - кожа стала мягкой, нежной как у ребеночка, и к тому же я обратила внимание на некий подтягивающий эффект.
Рекомендую к применению, ставлю оценку "5" 😊
8784рекомендует