В этом отзыве хочу рассказать про Скраб для лица OZ! Organic Zone для зрелой кожи.
Немного о моем типе кожи:
- жирная
- расширенные поры
- купероз
- чувствительная
- частые аллергические реакции
Так почему же для зрелой кожи? Все просто! Я руководствовалась составом.
Состав просто 💣, смотрите сами 👇🏼
Сахар, рисовая мука, масло кокоса, масло пальмы, масло арганы, растительный глицерин, лаурат сахарозы, воск авокадо, экстракт черного чая, экстракт эхинацеи, экстракт бамбука, эфирное масло жасмина, эфирное масло лимона, эфирное масло кедра атласского, минеральный пигмент.
Теперь разберёмся:
Экстрак эхинацеи улучшает работу кровеносной системы под кожей, снижая риск появления «сосудистых звёздочек». Улучшает цвет лица и иммунитет клеток, снимает раздражение, покраснения, усиливает защитные функции.
Экстракт чёрного чая сужает поры, выравнивает рельеф кожи.
Экстракт бамбука питает и тонизирует кожу, удерживает влагу.
Эфирное масло жасмина используют при лечении угревой сыпи.
Эфирное масло лимона убирает жирный блеск, чёрные точки, высветлят пигментные пятна, предотвращает появления сосудистой сеточки.
Также в составе есть эфирное масло кедра, которое придаёт скрабу сногсшибательный хвойный аромат и использование скраба превращается в настоящую спа процедуру.
Это именно то, что нужно моей жирной, куперозной коже с расширенными порами!
ОФОРМЛЕНИЕ
Скраб упакован в прозрачную, пластиковую баночку с завинчивающейся крышкой. Баночка зафальгирована.
Обьем 90 мл.
На первый взгляд, скраб очень густой
и агрессивный, с крупными частичками.
Казалось, что будет тяжело распределить по коже и велика вероятность травмирования..... но оказалось ПОКАЗАЛОСЬ😊
При контакте с кожей, скраб начинает таять будто сливочное масло, сахаринки растворяются и продукт с легкостью скользит по коже, деликатно отшелушивая омертвевшие клетки.
Эфирные масла и натуральные экстракты напитываю кожу. После использования кожа гладкая, увлажнённая и напитана, чёрных точек меньше, поры немного суженные, покраснений нет, аллергической реакции не вызывает.
Стоимость скраба около 380₽, с таким составом и эффективностью - цена замечательная!
Приобрести данный продукт можно 👉🏼 Wildberries или Озон или 4Fresh
Однозначно рекомендую!