Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 20:19

Здравствуйте!

каждое лето меня тянет на яркие краски. В этом году я открыла для себя подводку для глаз PARISA Eyeliner neon demon. У меня есть неоновые карандаши данной фирмы, теперь руки дошли и до подводки.

Мои оттенки:

01 небесно-голубой, 02 неоново-зеленый, 06 лимонный и 07 розовый.

Подводки выполнены в виде фломастеров в цветных корпусах, цвета соответствуют оттенкам.

Закрывается подводка белой крышкой, плотно, сама крышка не снимется.

Наконечник фетровый, довольно мягкий, веко не царапает.

Вся информация нанесена на корпус подводки белым цветом. На желтом и зеленом оттенках текст практически не читаем.

Сама подводка довольно капризна, перед нанесением нужно хорошо встряхнуть, наносить придется в несколько слоев, чтобы не было проплешин. самый капризный цвет моей коллекции - желтый, даже с учетом наслаивания все равно плешивит и остается полупрозрачным.особенно хорошо видно на фото ниже:

Стойкость подводки феноменальна. У меня, если ее не ковырять, не чесать, не тереть держится пока я ее не смою. Может растворяться от слез.

После подсыхания подводка может ощущаться не комфортно, она немного стягивает кожу за счет того, что после высыхания становится похожей на пленочку. Можно делать градиенты, но тогда наконечники светлых оттенков пачкаются, да и переход цветов надо делать очень быстро.

Мои макияжи с данными подводками:

Итог:

Подводки мне понравились, их невысокая цена вполне позволяет побаловаться с яркими оттенками.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Удобный формат
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки плешивят
Alameniaрекомендует
Какие яркие стрелочки 😍, невероятной красоты макияжи 🥹
Спасибо!
Сочные цвета.
18.09.2024
😊
17.09.2024
Обалденно ❗ хотела б я уметь рисовать такие стрелки, но увы (
18.09.2024
Спасибо! все приходит с тренировками 😊
16.10.2024
Подскажите, пожалуйста, на слизистой долго держатся? Несмотря на все капризы цвета довольно сочные
18.10.2024
На слизистую подводку не пробовала, у меня на слизистой неоновые карандаши этой марки (Neon Demon), они отлично держатся. В моем профиле на карандаши тоже отзыв есть