Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 22:54

неделя или более

Сегодня хочу поделиться с вами моей находкой-энзимной пудре для умывания. Это не такой популярный продукт, как пенка или гель, но энзимная пудра ни чуть не уступает им в качестве очищения!

Заказывала я ее на вайлдберриз, кому интересно, вот артикул 262159132.

Мне очень нравится, как продавец упаковывает товар, а мы все прекрасно знаем, как важно первое впечатление. Это обычная картонная коробка, которая на удивление не помялась при доставке.

Внутри подарок от бренда-пробник крема для тела и карточки с описанием. Ничего необычного, но так приятно! Чувствуется, что продавец ценит каждого клиента.

Пудра помещена в пластиковый флакон, на оборотной стороне написана подробная информация о товаре.

Крышка удобная, легко закрывается и открывается, при этом не просыпает пудру.

Что же из себя представляет энзимная пудра?

На вид и правда напоминает рассыпчатую пудру. Белого цвета, мелкий помол. Аромат нежный и приятный, напоминает цитрус, собственно она с витамином С, поэтому и такой аромат.

Состав отличный, много натуральных ингредиентов. Экоголик одобрил!

Как же пользоваться пудрой?

Необходимо насыпать в ладонь небольшое количество средства, примерно, как на фото и добавить чуть-чуть воды, можно просто смочить ладонь и растереть в руках. Классно, что она подходит для всех типов кожи.

В итоге получается легкая пена, собственно и ей необходимо очищать лицо. Я пользуюсь ей примерно через день.

Мне очень нравится эффект после применения. Я полностью согласна с описанием средства, что она сглаживает кожу. Эффект face tune обеспечен. Кожа мягкая, гладкая, отлично очищает. Пудра не сушит кожу, но я рекомендую после наносить крем, все-таки сейчас осень и кожа нуждается в увлажнении.

Пользоваться ей легко, никаких нареканий. Я бы сказала сплошные плюсы.

Мне средство очень понравилось, я с удовольствием продолжу пользоваться, а вам однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Для умывания
  • Комфортное нанесение
  • Мягкий скраб
  • Не большая цена
  • Не вызывает аллергии
  • Отшелушивание
  • Пилинг кожи головы
  • Подходит для ежедневного ухода
  • Сужает поры
Недостатки
  • Недостатков не нашла.
d.homutskayaрекомендует