Опубликовано 3 Август, 2023 - 21:35

Изжога и приступы отрыжки тревожили меня в течение последних 2 лет. В определенный момент я начал переживать по поводу состояния своего здоровья, поэтому обратился к врачу. На основании исследований он поставил мне точный диагноз - гастрит. Специалист посоветовал мне приобрести для лечения "Итомед".

Я спросил у врача, почему он решил выписать мне этот препарат. Он сказал, что данное средство быстро устраняет симптомы. Эффект ощущается с первого дня.

Какие результаты я получил от приема?

"Итомед" действительно мне помог. Изжога прошла в течение 30 минут. Я принимал средство по 3 раза в день. Последующее исследование у врача показало существенный прогресс в лечении.

Меня предупреждали о возможных побочных эффектах, но я их не обнаружил. Обязательно принимают таблетку перед застольем или когда съем много еды. Больше не страдаю от изжоги и отрыжки.

Какие еще плюсы есть у данного средства?

Как я понял, найти его можно практически в любой аптеке. Я смог отыскать препарат рядом с домом. Фармацевт начал предлагать мне другой прокинетик, но я вежливо отказался. Раз врач мне предложил, то не собираюсь экспериментировать. Доктор говорил, что у аналогов "Итомеда" есть побочные явления, влияющие на сердце.

Также я сэкономил серьезную сумму. Особенно выгодно покупать большую упаковку №100.

DdmitriyFetisovрекомендует