❤Здравствуйте милые девушки❤
Борьба с проблемной кожей продолжается. Нашла данное мыло в г. Брянске в ТЦ "Европа", в магазинчике корейской косметики "KEAUTY". По цене он был 350 рублей.
Вес упаковки: 100 г.
мыльная основа, яичный порошок, децилполиглюкозид, экстракты корейских трав, тальк, оксид цинка, тетранатриевой этидронат, триклозан, метил сульфонил метан, диоксид титана, BHT, ароматизаторы.
Общие сведения:
Изготовитель: "Mukunghwa co ltd", Южная Корея.
Бренд: Dr.teen.
Срок хранения: 3 года.
Консистенция: твердое мыло.
Цвет: белый матовый, даже немного уходящий в желтизну.
Аромат: на клерасил очень похож.
Упаковка: плотный прокрашенный целован.
Хотя на начальном этапе это замечательно, но как полноценная упаковка, в которой нужно оставлять мыло она к сожалению не годится.
Экстракты входящие в состав мыла:
- семена абрикоса
- скорлупа каштана
- цнидиум
- ююб
- виноградная лоза
Посмотрела в интернете, что из себя представляет такой компонент как ююб, и вот что нашла, что это одноименное название зизифус, обладает очищающим и оздоравливающим эффектом.
С одной стороны так и было, но... все подробнее расскажу в минусах.
Обещания производителя:
Dr. Teen, Dr. Clean – это средство создано на основе травяных экстрактов 11 растений специально для ухода за проблемной молодой кожей, убирает воспаления и обеспечивает себум-контроль на целый день, что предотвращает угревые высыпания.
Применение:
Вспеньте мыло с использованием сетки до образования густой и пышной пены с большими пузырьками, помассируйте ею лицо, стараясь не прикасаться к нему. Смойте водой комнатной температуры и нанесите увлажняющий крем. Для подсушивания отдельных высыпаний рекомендуется точечно наносить густую пену и выдерживать ее пять минут. После такой мыльно «маски» воспаления проходят на следующий день, прыщики подсушиваются и становятся менее заметными.
Результат:
"+"
✔ Цена... дороговато, но для эффекта который я от продукта ждала, было оправдано.
✔ Объем... хватило мне его по хорошему на полгода
✔ Консистенция... приятная, хотя больше пенящаяся чем кремовая. Хотя пены от него не много, но руки немного подсушивал.
✔ Аромат... приятный, цитрусы напоминает немного.
✔ Экономность... полгода, даже бы и на большее применение хватило бы, но тут я именно его добивала. Подробнее расскажу в минусах.
✔ Нет парниковому эффекту... не создавал пленки на лице
✔ Сухость кожи... только чуть чуть подсушивал кожу лица, но прыщички на теле подсушивал на 5 баллов (не ну понятно, что я не точечно наносила, но и тут он кожу не иссушил) )))
"-"
✖ Эффект очищенных пор... первые 5 месяцев просто нарадоваться не могла, и это только потому, что я им мылила лицо 1 раз в неделю, а так же и тело. Очищал просто на ура, но потом он мне жирнил таааак лицо, что казалось, что я его и вовсе не мыла.
✖ Смывание макияжа... вот те самых 5 месяцев просто на ура (ну кроме глаз), а так я чисто случайно решила пройтись спонжем с лосьоном, и тут было для меня открытие, что тоналки осталось прилично на спонже.
✖ Эффект привыкания... через 5 месяцев просто перестал действовать, даже я ему дала время
✖ Ощутимое щипание... если не дай бог попала пенка в рот то всееее..... тушите свет... у меня это ощущение прошло только на следующий день... но то чувство когда у тебя обожжена слизистая, это просто капеец...
✖ Упаковка... целофановый пакет это нормально, но помимо него нужна еще упаковка т.к если хранить в упаковке родной, то одно неловкое движение, и мыло упадет и его содержимое может вылиться.
Всем хорошего настроения ^_^