Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 11:13

Люблю масла за их доступность и эффективность.
Зародыши пшеницы привлекли меня тем, что обещали бороться с растяжками.
С этим масло у меня "долго не получалось" -
  • наносила на лицо /и без того жирное и блестящее/ - очень жирно;
  • наносила на тело после душа - не нравилось ощущать жирную пленку и ждать, когда впитается, хотя средство смягчало кожу;

• делала обертывание этим маслом с эфирными маслами - забросила это дело в связи с высоким коэффициентом лени :), поэтому не могу сказать, помогает от прослойки сала или нет
И наконец-то, нашла идеальное применение - вместе с маслом мы идём в душ. Я смачиваю кожу водой /чтобы масло легко распределялось/, потом наношу масло на тело, особенно старательно втираю в ноги /от джинсов на бедрах у меня появились неровности - внешне не видны, но проведёшь рукой - ощущаются, заразы/. Потом пользуюсь гелем для душа и мочалкой в обычном режиме 😊 С маслом я моюсь 1-2 раза в неделю. Через 3 недели коже моих ранее сухих ножек позавидовала бы кожа попки младенца!
В прошлом году я сделала себе подарок в виде масла для душа Guam стоимостью 1200 руб. Так вот, оно, конечно, смягчало кожу, пахло приятно, но даже от него не было ТАКОЙ мягкости, гладкости и нежности. Советую всем попробовать мой метод, тем более флакончик стоит около 60 руб.
Достоинства
  • Недорого
  • Смягчает и увлажняет
Бешеный огурецрекомендует
+ Ну почему среди моих масел до сих пор нет зародошей пшеницы? Хочу... 😊
+ Ну почему среди моих масел до сих пор нет зародошей пшеницы? Хочу... 😊
Спасибо 😊 Приобретите непременно, стОит копейки, а польза огромная 😊
09.11.2012
А на какое время Вы масло втираете?
Обычно я сначала масло наношу, потом мою голову, зубы чищу или просто постою под душем (масло не смывается) - не более 5 минут получается.
После "помывки" кожа не скрипит, но и не пачкает одежду - остается самый оптимальный слой, если его можно так назвать.
Я покупала это масло для лица. Нужно попробовать в душе ножки мазать.
Галадриэль, нужно! Я вернулась к этой практике, спасибо тебе - напомнила комментарием 😂