Опубликовано 8 Январь, 2013 - 13:33

Вот что случилось. Пыталась осветлить волосы ромашкой, заодно укрепить и придать блеска. Написано было" прополоскать в отваре и не смывать". Я так и сделала. Волосы должны были сохнуть сами. Блеск был, но волосы стали жесткими и какими-то сухими, что ли. Не могу слово подобрать. НУ, а на ночь захотелось попробовать масло на волосы нанеси. Читала про миндальное, ну и решилась. Тем более, его мало оставалось, как раз. Наливаю в ладошку и массирую кожу головы. А остатки по волосам распределяю. Масло не кончается и не кончается. Смотрю, не то мажу.Думаю, ну ладно. Посижу час. Ага, заснула. С утра бегом в ванную смывать(никогда раньше не пробовала это масло). Шампунь нормальный кончился, смывала какой-то бякой. Волосы нежные, мягкие.Весь день ходила, щупала. Советую.
Для кожи:
Вместо крема на ночь массирую лицо. Где нос, очень быстро масло впитывается.(может кожа очень сухая)Сильно разницы было и стало нет. НО эта процедура очень полезна. (Одно наблюдение: после алкоголя у меня прыщей высыпает очень много. До НГ часто делала такие процедуры.Результат: ни одного алкогольного прыщика)

PS: прошу прощения за язык, я так давно отзывы не пписала.
Достоинства
  • 100% натуральность
  • Идеален для очищения лица
  • Недорого
  • Питает кожу лица
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
До-Ре-Мирекомендует