Опубликовано 24 Июль, 2015 - 14:47

Привет всем читателям Irecommend.ru! 😊

После неудачного окрашивания волос хим.краской я решила отращивать здоровые волосы, окрашивая их хной. Но с тех пор та длина, где волосы были ранее обесцвечены, требует особого, деликатного ухода. После того, как полюбившийся шампунь Ultra doux с алоэ и растительным молочком закончился, а в магазине его разобрали, пришлось выбрать другой. Взяла этот.

Объём 400мл

Цена 103рубля

Наивно полагала, что раз уж тот шампунь этого бренда мне подошёл, то и этот подойдёт.

• Флакон очень удобный в применении.

• Консистенция жидкая.
  • Шампунь бесцветный.

• Аромат травяной, но отдаёт химией
  • Эффект шокировал. В плохом смысле. Без использования масок и бальзамов он настолько иссушил волосы, что они превратились в труднорасчёсываемую солому. Вчера вечером с 21 до 2 часов ночи я со слезами пыталась их расчесать. Благо, что сегодня никуда идти не нужно было и весь день провела дома, пришлось заплести косички, чтобы не спутывались и без того пострадавшие волосы.

Теперь придётся очень долго лечить волосы питательными масками.

Вполне возможно, что абсолютно здоровые волосы не стали бы такой соломой, а для жирных у корней волос этот шампунь отлично бы подошёл. Слишком сильно иссушает волосы.

Для окрашенных он совершенно противопоказан! Больше не куплю.

Недостатки
  • Волосы начинают пушиться
  • Нужно использовать с бальзамом
  • Сушит волосы
  • Сушит кожу
Lovely Foxне рекомендует
24.07.2015
Вы не первая, кто им не доволен. Стоит обойти стороной в магазине...
24.07.2015
У меня волосы и так сухие, представляю, какой ужас сотворил бы такой шампунь с моими волосами.
ндаа
Для ТАКОГО богатства нужен хороший уход!!!
Ужасный результат
24.07.2015
Давно покупала вообще ужасный шампунь!
Ну и последствия, Гарньер вообще куда-то катится вниз..
не внушает доверия..
26.07.2015
Какие же классные косички и цвет волос, я в восторге! ❤️ Но вот с Вашим мнением я согласна, мне ни один шампунь этой марки не подошел, я после него не могла волосы расчесать 😩
12.08.2015
да уж, неудачный продукт.
18.11.2015
Где же я такой цвет волос-то видел? Ах, так это ЛИЛУ из "Пятого элемента"!
Официальный представитель Garnier Official
13.02.2024
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.