Начну с того ,что за эту зиму с моими руками происходило нечто ужасное.. И все крема, которые я перепробовала оказались мягко говоря вообще "ни о чем". И совет подруги приобрести этот, просто спас и меня и мои руки.
Многие здесь пишут про его совсем ненатуральный
состав, но даже это меня не напугало, поскольку мне в первую очередь было важно увидеть его в действии.
Не может не радовать в его составе присутствие Пантенола, потому как разочаровавшись в косметических средствах я уже хотела прибегнуть к аптечным , а именно как раз к нему.
Что касается самого флакона. Сделан из достаточно прочного пластика, наощупь очень приятный и локаничный( честно говоря ребрендинговая версия мне нравиться намного больше, чем его предшественник).
Очень удобная
крышка , легко открывается и закрывается, а главное надежно.
А еще плюс конечно же в том, что она расположена снизу, выдавить необходимое количество крема не составляет особого труда.
Консистенция крема сама по себе густая и достаточно жирная. Белый по цвету с очень приятным и ненавязчивым ароматом.
Для нанесения на обе руки его нужна буквально капля, поскольку если переборщить, то растереть его до полного впитывания вам будет достаточно проблематично(так как он превращается в жирные белесые следы), и скорее всего придется воспользоваться салфеткой для удаления излишков. Но если взять совсем немного, то он полностью впитается , избавив вас от шелушений, сухости и стянутости кожи.
Но перед использованием крема для рук я всегда провожу процедуру скрабирования или пилинга, потому что без нее действие даже самого чудесного крема считаю бесполезным, поскольку втирание его в отмершие ороговевшие частички эпидермиса вряд ли может принести пользу.
Результат питания, увлажнения и гладкости кожи вы сможете увидеть уже к концу дня, даже если вы используете его всего пару раз.
Мне этот крем очень помог и понравился, объема в 100мл хватит надолго, так что я довольна как слон.
Стоил он около 2,5-3$