Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 12:46
Бестолковый бальзам для губ Manhattan Glossy Lip Balm. Почему он не подойдет в холод и ветер??? + фото
Love-isне рекомендует
Бальзам должен ухаживать, а здесь, что-то непонятное 😐 Да и на губах выглядит не очень
Спасибо огромное всем за комментарии.
Я вот тоже не поняла почему производитель назвал его бальзамом, ведь ему до бальзама очень далеко. Не знаю, совсем невнятное средство.
От бальзама тут и правда одно название, вообще какое-то непонятное средство, и не бальзам, и ни блеск 😕
Спасибо девочки за внимание.
Да уж, бальзам оказался пустышкой... Жаль, но что поделать...
Да уж, бальзам оказался пустышкой... Жаль, но что поделать...
Внешне на губах смотрится неплохо. Но это только внешне.
Когда-то в юности были тени этой марки-очень нравились!
Когда-то в юности были тени этой марки-очень нравились!
Это скорее декоративное средство. На губах хорошо смотрится. Жаль, что разочаровал как бальзам
Бальзам есть но бальзама нет...вот так его можно охарактеризовать по описанию и фото
Спасибо девочки за внимание.
Бальзам конечно оказался никакой, хорошо хоть не вредит губам.
Бальзам конечно оказался никакой, хорошо хоть не вредит губам.
конечно это не полноценный бальзам, но эффект мне нравится, очень приятный оттенок.не знаю почему, но из нашего города эта марка прорала очень давно, я думала она просто закрылась
lady_exclusive Нет, продают еще их косметику. Я живу в Италии и здесь ее можно часто встретить в магазинах.
Ещё 9 комментариев