Начнем с того что я схожу с ума по разным шампунькам и в моём арсенале их порядка 20 разных видов!!!После рождения ребенка я решила покрасить волосы о чем очень сейчас жалею.Волосы стали сухими и ломкими и стали очень сильно выпадать. В связи с этим пришлось подстричь их под карэ... Такая длинна волос меня не как не устраивала и я решила поискать в интернете "чудо шампунь" с помощью которого я смогу хотябы восстановить свою прежднюю длинну волос.И тут я наткнулась на отзывы Белорусского шампуня "ревивор активатор роста волос" ,отзывы были весьма впечатляющими,что на следующий день я решила найти его и приобрести! теперь о нём:Шампунь железообразный,зеленого цвета,своеобразный запах (травянистый),пениться средне,промывает волосы хорошо!Но после его использования нужно обязательно использовать увлажняющую маску или бальзам для кончиков волос,так как кончики волос становятся ломкими и сухими!Хотя этот шампунь я использовала вместе с бальзамом этой же фирмы и серии.К достоинствам этого шампуня я бы отнесла не большую цену,он очень экономичный,хорошо промывает волосы,волосы действительно растут быстрее чем раньше,а САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЯВИЛСЯ ПУШОК НОВЫХ ВОЛОС!!!!!!!!!это означает что волосы становятся гуще!При нанесении на волосы идёт эффект "легкого холодка".Я не учла того что мои волосы тонкие и после использования этого шампуня нужно было увлажнять кончики волос,это привело к их сечению(((((((.Приблизительно через 1,5 месяца использования я заметила что по всей голове отрасли новые волосики длинной 2 сантиметра,которые сейчас уже ниже бровей,напоминает чёлку!но на этом не конец!они растут снова и снова!сейчас появилась ещё одна мини чёлочка длинной в 2 сантиметра!ДЕВОЧКИ ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ЕГО ПРИОБРЕСТИ И ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ!