Опубликовано 28 Январь, 2013 - 11:44

От бальзам, из серии "нормал баланс" для жирных и нормальных волос , безума! У меня комбинированный тип волос, т. е. Жирные у корней и сухие кончики , так как волос тонкий, постоянно путается и не расчесаться потом.Текстура у бальзам легкая, нежная, легко распределяется и смывается. Использование его на протяжении некоторого времени , принесли свои результаты. С первого применения было заметно только блеск волос и легкое расчесывание , потом же поняла что необходимости мыть голову каждый день нет, хватало на 3 дня аж! Это был рекорд! Потом и объем стал заметным, волосы не утяжеляет . Состав хорошо подобран: sebaryl -это запатентованный компонент (он состоит из витаминов, экстракты дрежжей и каштана , глюконат цинка , кофеин )оказывает себорегулирующее действие; лемонграсс- устранение жирности;, березовые почки - противовосполительное действие оказывает;календула -успокаивает.
Вообщем я думаю, что это отличный бальзам ! Он кстати подходит для ежедневного применения, не пересушивает.
Цена вмсреднемидо 80р. Объем 450 мл, бывает и меньше упаковка 200мл.
Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Объем
  • Уменьшает выработку кожного сала
Кристюликрекомендует
28.01.2013
то есть вы его и на корни наносите?просто та же проблема с волосами и если наносить бальзам на всю длину, то потом сразу уже сосульки получаются 😞
28.01.2013
Втираю в кожу головы и по всей длине распределяю . Все нормально с волосами . А вот от других бальзам сосульки тоже . 😊