Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 20:52

Здравствуйте всем)))
Хочу рассказать о бальзаме, который, несмотря на свою низкую цену, я очень уважаю за его качество.
Пару лет назад, с помощью этой серии (шампунь + бальзам + спрей для волос) мне удалось отучить волосы от ежедневного мытья.
Волосы у меня неоднократно обесцвеченные, окрашенные, мелированные. У корней быстро становятся грязными. Ухаживать за ними очень тяжело. Я долго подбирала средства по уходу за волосами, перепробовала кучу всего. Были и очень дорогие средства и дешевые. И в конце концов я разработала для своих волос оптимальный на данный момент уход, состоящий из небольшого числа средств.
Этот бальзам занимает почетное второе место среди моих бальзамов для волос, как бюджетный вариант.
Описание бальзама:
Обьем: 450 мл (достаточно много)
Консистенция: жидковата, похожа на кефир или молочко для тела.
Цвет: белый.
Запах: легкий, слегка химический (для меня приятный).
Расход: ООооочень экономный)))
Результат использования:
Мои волосы остаются чистыми 2 дня, легко расчесываются, кончики не сушит.
Не знаю правда или нет, но я заметила что если использовать и шампунь и спрей для волос этой серии, баланс кожи головы действительно потихоньку приходит в норму. Потому, как вспомогательное средство, рекомендую девушкам, которые хотят отучить волосы от ежедневного мытья)))
Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Объем
  • Уменьшает выработку кожного сала
Настя01рекомендует
Обязательно куплю такой! спасибо вам за инф-ю! +
05.03.2013
спасибо вам за +) и попробуйте, довольно неплохой)
Ммммм,крутой бальзам!!!! с 8 марта)))) ++++++++
С ПРАЗДНИКОМ Женщин! 😊
Марку эту очень уважаю, а такой серии увы не встречала пока - для моих ежедневных головомоек очень актуально. Буду искать!
08.03.2013
Sv4483 , Annet853 большое спасибо девушки!!!