Опубликовано 11 Июль, 2013 - 01:21

Пользовалась я этим шампунем еще до знакомства с фирмой Siberica. Купилась на надпись внизу флакона "Эффект клинически доказан". Мне же шампунь абсолютно не помог. Волосы он сушит, после мытья их очень трудно расчесать. Да и после того как волосы высохли, они какие-то "распушенные", надо гелем укладывать, Вобщем, шампунь волосы не питает и не увлажняет, а о блеске волос и речи не идет. Я была разочарована, тем более что пробовала до этого бальзам этой же фирмы, Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный, и мне он на тот момент понравился.

Так этот шампунь у меня на полке уже столько времени в ванне просто стоит. Уже и срок годности давно вышел, но для обилия "товара" в ванне решила оставить 😂

А обладательницам сухих волос рекомендую вот этот шампунь http://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-foto-9 и вот этот бальзам http://irecommend.ru/content/otlichnyi-balzam-foto-7

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Недорогой
Недостатки
  • Волосы не блестят
  • Волосы плохо расчесываются
  • Сушит волосы
Шарлоткане рекомендует
11.07.2013
не куплю теперь)
12.07.2013
😊
спасибо за предупреждение! 😊
14.07.2013
Рада что моё мнение пригодилось 😊
21.07.2013
Спасибо за предупреждение) хоть я и давно не пользуюсь сульфатными шампунями, хотела маме такой купить, очень уж продавщица расхваливала. Правильно, что не купила.
24.07.2013
johnny
Спасибо что заглянули 😊 Не за что,мне приятно поделиться мнением 😉 Шампуней сейчас большой выбор, и среди дешевых можно найти намного лучшего качества чем этот.