доброго времени суток!
сегодня хотелось бы рассказать о отбеливавших полосках с али экспресс. китайцы тоже уловили тенденции, и решили сделать свой вариант.
он гораздо дешевле тех полосок которые предлагают нам известные и раскрученные бренды.
разберем что же на деле представляет собой эта вариация
полоски прибыли ко мне довольно быстро , упакованы они в картонную короочку, все очень удоно и культурно
цвет картона синий с глянцевым покрытием. производитель обещает нам 3д белизну после использования. Если верить упаковке, то обладают полоски накопительным эффектом.
есть картинка о и после использования товара.
сзади имеется информация о том, как использовать это чудо. Но тут расстраивает оно,всё не на русском языке.но благодаря картинкам разораться не сложно
открываем нашу коробку и видим что внутри так же прилагается инструкция, описание и все прочее.
каждая пара полосок упакована в отдельный плотный материал. Чтобы открыть упаковку нужно всего лишь оторвать надрезанный край.
извлекаем пластиковую бумажку на которой налеплены полоски и видим, что одна крепится вниз другая вверх.
Прилепить их к зубам первые несколько раз довольно трудно, главное не затрагивать десна, иначе ощущения будут не очень приятными
итак приклеиваем полоски и ждём 30 минут, я столько выдержать не смогла, не знаю как это происходит, но зубы под этой клейкой массой просто горят, минут 20 и я их сняла.
после использования остаётся неприятный , как сопли, липкий желеобразный слой, после которого так и хочется пойти почистить зубки.
Но если прополоскать всё довольно не плохо отходит.
итак, после первого применения разница была сразу же очевидна, тон стал гораздо светлее, но всего лишь на несколько часов .
за неделю использования результат действительно был. но если вы как я курите и пьете много кофе, то это просто бесполезная трата времени
в общем оставила эти полосочки на случаи и для каких-либо выходов или для фотоссесий
так восторга не вызвали