Опубликовано 27 Январь, 2022 - 13:40

неделя или более
    453 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет♥️

Сегодня буду рассказывать про отбеливающие полоски для зубов)

Начнём с того, что я очень люблю кофе, поэтому белоснежные зубы мне не светят, но я всегда стараюсь поддерживать белизну, поэтому использую полоски и иногда отбеливающие зубные пасты.

К сожалению не сфотографировала упаковку от полосок, но их есть несколько вариантов. В каждой упаковке различное количество полосок для ежедневного использования.

Купить их можно на любом маркетплейсе, например, озон или WB.

Так, начнём с того, что в моей упаковке 7 штук, то есть на 7 дней, но производитель рекомендует использовать курсом примерно 14 дней, чтобы результат был накапливающимся.

В упаковке есть специальная карточка, чтобы отследить результат и вообще понять, какой оттенок зубов у вас сейчас.

У меня начальный оттенок «8»

Что нельзя делать:

1. ❌Ни в коем случае не наносите полоски сразу после чистки зубов, также это и рекомендует производитель, потому что зубы потом будут очень сильно болеть и может сказаться на Здоровье зубов
  2. ❌Не передерживайте полоски

Как мы используем полоски:

1. Спустя 1-1,5 часа мы наносим полоски на зубы, заклеиваем внутренней стороной
  2. Держим 30 минут
  3. Снимаем и очищаем зубы от геля

Что я могу сказать:

Полоски хорошие, но я бы не сказала, что эффект держится весь день.

Первые несколько минут вы будете радоваться результату, но через час вы его уже не увидите. Будто ничего и не наносили.

Очень неприятный момент, когда снимаете полоски и этот гель остаётся на зубах, но производитель утверждает, что он безопасен и даже если вы случайно его проглотите, то ничего страшного не случится.

По накопительному эффекту ничего не могу сказать, потому что его не заметно. Поэтому считаю бессмысленной тратой денег)

В общем и целом, не могу оценить эти полоски даже на 4. Да, эффект есть, но просидеть с ними 30 минут для того, чтобы получить эффект на час? Зачем?

Всем спасибо♥️

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Гель остаётся на зубах
  • Эффект держится 15 минут
Алла02не рекомендует