Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 15:19

несколько раз

Недавно на глаза попались отбеливающие полоски 3D WHITE. Решила попробовать. Никогда таким не пользовалась, поэтому отнеслась к покупке с опаской и с долей скептицизма.

Упаковка стоила 330 руб. Внутри картонной коробки 7 пакетиков, в каждом из которых по 2 прозрачные полоски, наклеенные на прозрачную основу. Также прилагалась инструкция и шкала цвета зубов, чтобы можно было оценить состояние эмали до и после процедуры.

Инструкция простая и понятная. Необходимо было поэтапно сделать следующее :

1. Отклеить полоски от подложки.

2. Приклеить липкой стороной к зубам. При этом длинная полоски для верхних зубов, короткая - для нижних.

3. Откорректировать полоски пальцами и держать от 30 до 60 минут.

4. Удалить полоски, прополоскать водой и снять остатки геля зубной щеткой.

В первый раз я решила держать полоски 30 минут. Никаких приятных ощущений не испытывала - гель на вкус мятный, освежающий. После 30 минут использования сняла полоски, почистила зубы щеткой с простой водой - все прекрасно снялось.

Да - эффект есть и он виден сразу - зубы стали заметно белее, тон их стал равномерным. Также понравился блеск зубок. Однако, есть и минусы - зубы стали заметно чувствительнее. Появились неприятные ощущения при горячем и холодном питье. Примерно через 4 часа неприятные ощущения прошли.

В описании к товару было указано, что полосок 7 - на недельный курс. Однако, после того, как у меня появилась неприятная чувствительность, я побоялась продолжать оставшиеся 6 дней такое отбеливание. Решила, что буду его делать перед какими-то особыми случаями, когда действительно хочется выглядеть на все 100 и держать не более 20 минут. Тогда чувствительность зубов не так остро ощущается.

Рекомендую, но с вниманием к своим ощущениям.

Достоинства
  • Есть таблица-шкала для оценки тона зубов
  • Осветляют
Недостатки
  • Зубы становятся чувствительнее
Елена12Елена12рекомендует