Я просто обожаю продукты для губ, причём в косметичке царит настоящее разнообразие: лёгкие яркие блески, тяжёлые матовые помады, различные масла и много чего ещё. С тинтами имею дело редко, их у меня всего два, один из которых куплен совсем недавно. Но эффект понравился и решила, что подобных продуктов должно быть больше. Потому недавно заказала глянцевый тинт от Eyenlip Dive Glossy Tint 🫦
Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах либо в оффлайн-магазинах. Я уже видела этот бренд в Минске, но всё равно традиционно заказываю на Wildberries в любимом магазине корейской косметики. В линейке три оттенка, я выбрала 03 Dahlia. Цена около 800 российских рублей, вполне нормальная цена для корейского бренда.
Пришёл мой заказ без дополнительной упаковки, только закрытым плёнкой. Но ничего не повредилось, потому без проблем забрала домой.
Тинт находится в красивой глянцевой коробочке. Дизайн практически одинаковый с
другим тинтом этого бренда, но тот матовый и коробочка ему под стать. Очень удобно различать, если предпочитаете хранить косметику в упаковке. Дизайн максимально лаконичный, что сразу цепляет, такой тинт отлично подойдёт для подарка.
На других сторонах коробочки присутствует информация о продукте, но она только на корейском и английском языках.
Чуть больше можно найти в карточке товара:
Eyenlip Тинт для губ Dive Glossy Tint Корея — с глянцевым блеском для роскошного макияжа губ. Благодаря удобному аппликатору оно с легкостью наносится на кожу, создавая яркое и стойкое покрытие с первого раза. Для более насыщенного эффекта тинт наносится в несколько слоев. Он не оставляет на губах липкую, неприятную пленку и не стягивает кожу. Усовершенствованная формула средства с кремовой текстурой обеспечивает стойкое и яркое покрытие, которое не стирается и не скатывается на протяжении всего дня, делает губы более сияющими. Гиалуроновая кислота в сочетании с маслом кокоса и авокадо ухаживает за деликатной кожей, питая, увлажняя, делая губы более объемными и соблазнительными.
Безусловно, такое сочное описание очень цепляет. Ведь кому бы не хотелось, чтобы губы выглядели сочными и красивыми, при этом ещё и увлажненными? И хотя я поклонница скорее полностью матовых текстур - всё равно загорелась желанием попробовать.
Открывается коробочка сверху, она дополнительно заклеена прозрачным стикером. На крышечке указан номер оттенка и показан его цвет, очень помогает не запутаться, если заказываешь сразу несколько цветов.
Флакончик у тинта тоже глянцевый, с безумно красивым градиентом. Такое средство просто не может остаться незамеченным, его очень приятно доставать из сумки. А главное, что мне нравится - такой флакончик можно без проблем протереть, если он запачкался, и всё снова будет выглядеть идеально.
Открывается флакончик тяжеловато, зато точно случайно не раскроется. Аппликатор очень удобный, мягкий. Из флакончика идёт очень приятный аромат, мне напоминает свежую землянику.
Оттенок у тинта очень насыщенный, как раз то, что я хотела. Можно наносить в несколько слоёв, от этого зависит насыщенность. Видно, что покрытие глянцевое, лаковое.
Губы я никак дополнительно не подготовила к нанесению. Ложится тинт хорошо, губы можно накрасить буквально парой движений. Получается эффект ярких влажных губ, смотрится очень красиво 🫦 Тинт на удивление хорошо увлажняет губы, делает их очень мягкими, но при этом не липкими, просто влажными. Губы спокойно можно облизнуть, на их ощущается только лёгкий сладковатый привкус, ничего неприятного. Можно наслаивать тинт, это в любом случае не будет выглядеть плохо.
Периодически мне такой глянцевый эффект надоедает, хочется чего-то привычного, тогда просто промакиваю губы обычной сухой салфеткой, эффект глянца уходит, остаётся только цвет.
Тинт отлично держится на губах, спокойно переживает чай/кофе и нежирную еду. Сходит очень деликатно, без пятен, просто становится менее ярким. Полностью удалить можно маслом, я обычно убираю
специальной салфеткой. Убирается без следа, губы после использования не пересушены.
Тинт для губ Eyenlip Dive Glossy Tint с глянцевой текстурой - замечательный продукт за адекватную цену, который делает губы яркими и увлажненными, не пересушивая их в процессе использования. За свою цену просто прекрасен, в линейке несколько оттенков, так что однозначно рекомендую попробовать всем.