Опубликовано 23 Май, 2024 - 01:14

Продукты для губ всех видов - основа моей косметички. Глаза красить не люблю, ибо не особо умею, а вот губы всегда стараюсь выделить. Потому большую часть продуктов составляют яркие помады и тинты. И хотя полный макияж делаю далеко не каждый день - периодически не могу пройти мимо новинок, руки сами тянутся попробовать. Именно такой спонтанной покупкой и стал потрясающий тинт от Eyenlip в оттенке 01 Delight 👄

Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах, в обычных магазинах в Минске мне пока не встречался. А корейской косметикой я закупаюсь в конкретном магазине на Wildberries, собственно и в этот раз брала именно там. Обошлась покупка чуть дороже 800 российских рублей, для корейского бренда вполне адекватно.

Пришёл мой заказ тщательно упакованным в плёнку. Периодически случаются ситуации, когда маркетплейс путает заказы, но тут через плёнку легко можно разглядеть содержимое, что весьма удобно.

Коробочка у тинта выглядит весьма презентабельно: лаконичная, без лишних деталей, картон матовый и очень приятный на ощупь. Сразу же отметила для себя, что такой продукт может стать замечательным дополнением любого подарочного бокса.Сзади на коробочке находится информация о продукте. К сожалению, всё на корейском без перевода. Порадовало лишь наличие значка со сроком хранения и пары слов на английском. Для декоративной косметики такие вещи не критичны, плюс некоторую информацию можно посмотреть в карточке товара на маркетплейсе:

Мягкая бархатная текстура без блеска. Создает легкое ощущение, напоминающее мягкую сладкую вату. Идеальное покрытие даже при первом нанесении. Содержит растительный экстракт. Плотное нанесение с первого раза. Не оставляет пятен даже при повторном нанесении.

Можно найти и информацию о составе:

Текстура, похожая на сахарную вату, буквально тает на губах, создавая насыщенное, яркое покрытие в один слой. Удобный изогнутый аппликатор позволяет с идеальной точностью нанести жидкую помаду даже без контурного карандаша.

· Гиалуроновая кислота в составе средства останавливает преждевременное старение кожи губ.

· Масло авокадо обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

· Кокосовое масло с его мощными увлажняющими и успокаивающими свойствами помогает смягчить нежную кожу.

Обещания, конечно, очень греют душу. Всегда хочется получить декоративный продукт, который при этом ещё и ухаживает за губами. Состав в целом неплохой, в нём есть те самые масла, призванные смягчить и напитать кожу. Словом, самое то для декоративной косметики.

Коробочка дополнительно заклеена прозрачным стикером. А на крышечке указан оттенок, причём не просто название, а именно цвет. У меня это оттенок 01 Delight, самый яркий из всей линейки.

Флакон с тинтом - это какое-то новое произведение искусства. Приятно тяжёлый в руках, полностью глянцевый, без лишних надписей, с градиентом, ещё раз указывающим на оттенок - всё вместе создаёт замечательное впечатление. Флакончик действительно выглядит дорого, такой не стыдно достать из сумки.

Аппликатор достаточно удобный, стандартного размера. Единственный момент - продукта на нём всегда в избытке, так что перед нанесением стоит дозировать.На свотче оттенок нереально красивый, насыщенный. Даже при нанесении в один слой он очень пигментированный. Не выглядит как тинт, скорее как кремовая помада. Я обычно люблю более глубокие винные оттенки помад, но тут не могла оторваться, очень стильный и интересный продукт 😍

Губы перед нанесением любого средства предварительно подготавливаю с помощью бальзама, нанося его плотным слоем, а потом промакивая салфеткой. Не могу сказать, что губы у меня очень проблемные, но всё же сухость и шелушения периодически возникают и очень сильно портят вид.Наносится тинт очень легко, как обычная помада. В идеале следовало бы наносить с карандашом, но я понадеялась на свои руки и использовала как получится. И получилось на удивление круто 😍Тинт не совсем классический, скорее как кремовая помада. Первое время мажется, можно промакнуть салфеткой. Например, на сигарете или бокале след может остаться. После 10-15 минут подобных проблем уже не возникает. Тинт реально стойкий, полдня ходить с ним в первозданном виде вполне легко даже в тёплое время. Это не жёсткий тинт, который пересушивает губы в ноль, это радует. Смывается обычной мицеллярной водой, на губах следов не оставляет. Внешний вид их оставляет желать лучшего, но это не вина тинта, со многими помадами ситуация в разы хуже. Потому он мне действительно понравился. Отлично подойдёт к вечернему образу, да и в дневном смотрится не вульгарно, очень приятный красивый оттенок. Счастье, что расход минимальный, ибо теперь он стал моим повседневным спутником 😍

Тинт для губ EYENLIP Deep Velvet Tint с бархатной текстурой - недорогой и очень качественный продукт, который подойдёт к любому образу. Даже самый яркий оттенок наносится идеально без карандаша, что для меня просто находка. Однозначно рекомендую всем.