Опубликовано 23 Май, 2024 - 13:39

Приветствую всех!

Я уже рассказывала про глянцевый тинт от EYENLIP, очень он мне полюбился и особенно актуален сейчас в такую солнечную погоду. Сегодня хочу рассказать про Тинт для губ EYENLIP Deep Velvet Tint с бархатной текстурой.

Упаковка. Тинт был в дополнительной картонной коробке в персиковых оттенках.

На обратной стороне было описание на корейском и английском языке. Картонная коробка была заклеена, чтобы никто раньше времени ее не мог вскрыть и затестить тинт. Люблю такую предусмотрительность со стороны производителей. У меня тинт в оттенке 03 Lady - это нюдовый оттенок, который уходит в небольшую оранжевинку. Я заказывала другой оттенок, но видно перепутали, когда собирали. Внутри был красивый тюбик в золотистой гамме, смотрится очень красиво, он сразу обращает на себя внимание. Такой не стыдно достать из сумочки, чтобы подправить макияж. На тюбике было продублировано название оттенка. У тинта очень удобный апликатор, с ним просто работать, он хорошо наносит средство с первого раза. Не нужно долго прокрашивать губы и исправлять ошибки при нанесении.Свотч оттенка. Вот так выглядит если его растушевать. У тинта очень вкусный конфетный аромат, прям очень приятный. Апликатор для нанесения хорошо прокрашивает поверхность губ и самое главное ровно с первого раза, не нужно устраивать никаких танцев с бубнами, чтобы равномерно прокрасить верхнюю и нижнюю губу. Мне достаточно одного слоя тинта, но при необходимости его можно наслаивать. У него очень хорошая пигментация. Тинт не сушит губы, они не становятся стянутыми, а наоборот губам очень комфортно. У него кремовая текстура, он даже немного увлажняет губы. Причем он не стягивает губы и спустя время, нет эффекта как будто "застывшей" на губах помады. Если на губах есть шелушения или они покусанные, то он подчеркнёт их, но визуально это будет заметно только при совсем близком рассмотрении, а если смотреть в общем образе, то этого совсем не заметно. У меня тинт в оттенке 03 - это такой нюдовый оттенок, который немного уходит в оранжево-золотистый. Достаточно интересный и яркий, но при этом не кричащий, он больше на повседневную носку. Если хотите приглушить цвет, чтобы он смотрелся более естественно и натурально, то можно нанести тинт подушечками пальцев, хорошенько растушевав, тогда получиться очень нежный и спокойный оттенок, который идеально подойдёт практически под любой макияж. Текстура и правда похожа на бархат, выглядит интересно. Стойкость у тинта до первой выпитой чашки кофе или чая, выкуренной сигареты или поцелуя. После чего он постепенно сходит с губ и обед он точно не переживет, останется только небольшой пигмент на губах. Сходит с губ равномерно, не оставляя проплешин.

Смотрим как тинт выглядит на губах. Это при дневном свете.

А это так же при дневном свете, но только отвернувшись от него.

Плюсы Тинта для губ EYENLIP Deep Velvet Tint с бархатной текстурой:

1. Кремовая приятная текстура.
  2. Хорошая передача цвета и пигментация.
  3. Не сушит губы и не стягивает их.
  4. Удобный апликатор.
  5. Аккуратно сходит с губ.

Минусы Тинта для губ EYENLIP Deep Velvet Tint с бархатной текстурой:

1. Стойкость до первой выпитой чашки кофе или чая.

Мне понравился тинт для губ, можно варьировать степень нанесения и делать его естественным на каждый день, нанося его пальчиками, или наоборот на выход в один или два слоя. У его приятная кремовая текстура, которая не доставляет дискомфорт губам и не сушит их. Выглядят губы как бархатные, очень интересный эффект получается. Купить его можно в районе 780 рублей, а вот и ссылка на тинт для губ.

Про Тинт для губ EYENLIP с глянцевой текстурой писала вот тут.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует
Приятный оттенок, и оформление симпатичное
24.05.2024
Я раньше такие оттенки обожала, но сейчас перешла на более холодные тона 😊
28.05.2024
Какой красивый оттенок