Опубликовано 23 Май, 2024 - 14:23

неделя или более

Сегодня речь пойдет о тинте для губ Eyenlip с матовым финишем и бархатной кремообразной текстурой.

У меня в арсенале есть глянцевый тинт этого же бренда, его оттенок ягодный, с ним легко создавать модный эффект зацелованных губ.
А этот новый бархатный тинт в оттенке 02 Luxe светло-персиковый просто покорил мое сердце.
Да, у него есть всего один маленький недостаток, о котором чуть позже.

Сейчас я расскажу чем же он хорош

💋 Название Тинт матовый Eyenlip Deep Velvet

💋 Тон 02

💋 Место покупки - Вайлдбериз (ссылка на товар [ссылка])

💋Страна производства Корея

💋 Цена

Тинт был упакован в коробочку с защитой от вскрытия

Дизайн самого флакона изысканный и приятный. Тон тинта виден на нижней части бутылька. Крышка защелкивается с соответствующим звуком "чик" и все надежно закупорено, можно не думать о случайном открытии в сумочке.

Горлышко бутылочки со средством довольно широкое, аппликатор захватывает много , излишки убираю о бортики. Наносится с помощью аппликатора идеально! Хорошо прорисовывается контур, мне не требуется использование контурного карандаша .

Текстура

Кремовая, не липкая, нежная, равномерно распределяется по губам.

Как использую

И все же данный тинт мне нравится распределять по губам постукиванием пальцев. Наношу на губы совсем немного, растушевываю подушечками пальцев. Отличный натуральный эффект моментально. Тинт без проблем можно наслаивать , губы от этого становятся еще ярче, тон насыщеннее. Я предпочитаю 2 слоя.

Ощущения на губах
На губах тинт держится исправно, стойко, не скатывается, губы не липкие, при облизывании вкуса нет.

О боже, это именно тот цвет, который я люблю! Посмотрите на него при обычном освещении⏫️ в комнате и естественном солнечном (сверху нанесен блеск для губ)⏬️

Нежность и ми-ми-ми, ну мне так кажется … и спокойствие . Такой цвет идеален для ежедневного макияжа, хотя и на выход подойдет для любителей спокойных оттенков.

На этом фото тинт сразу после нанесения классическим способом с помощью аппликатора и его вид после еды

Демакияж

Особый демакияж не требуется, тинт равномерно без проплешин сходит с губ в течение дня. Я периодически обновляю.

Недостаток у средства только один- на моих губах он довольно прилично сушит кожу. Но и до него при использовании любых матовых помад у меня, увы, всегда наблюдался подобный эффект. Поэтому , принимая во внимание цвет, стойкость и вообще удобство пользования продуктом, я просто решаю для себя наносить сверху немного блеска для губ. И все, проблема решена. Со временем блеск уходит, а тинт остается, и между прочим сухость тоже уменьшается в разы (не знаю с чем связано)

Данный тинт очень рекомендую! В линейке представлено 6 разнообразных оттенков на любой вкус и цвет! Достойный продукт, приятно пользоваться

Semmkaрекомендует
23.05.2024