О данном средстве читала много положительных отзывов. Скажу честно, это меня подкупило, ибо человек я очень доверчивый. Итак, в один прекрасный день, купив и опробовав эликсир SYOSS( я наносила после мытья на сухие волосы), я была приятно удивлена. Если поподробнее о том, что именно мне понравилось: 1. Маслянистая текстура. Наверное, она может насторожить обладательниц жирных и склонных к жирности волос, но для меня, обладательницы жестких и сухих кудрей, была очень кстати. 2.Блеск волос Тут правда стоит отметить, что блестят волосы не так долго, как хотелось бы, но, по крайней мере, эффект натуральный 3.Непосредственно сам эффект эликсира. Волосы стали заметно мягче, уменьшилась "пушистость", кудри приобрели более четкую форму
Но, для себя я выявила и ряд минусов: 1.Запах. Я сейчас не об общей гамме аромата, а об его стойкости и резкости. Сразу говорю, этот запах (а он на любителя, кстати) перебивает духи. Получается некая резкая субстанция, в облаке которой вы находитесь ближайший час. Запах ощущается посторонними, что совсем не хорошо. 2. Не восстанавливает волосы То есть эффект чисто косметический. Не на какую "клеточную структуру" эликсир не проникает 3. Эффект недолговечен Полдня волосы сохраняют определенную мягкость, но на следующий день эффект полностью исчезает. Не стоит ждать, что один раз нанеся средство, можно наслаждаться мягкой шевелюрой несколько дней. Хотя, повторюсь, это касается только обладательниц сухих и жестких волос. Какой эффект получится на жирных локонах - сказать не могу.