купила я данное чудо средство еще в прошлом году,но т.к. пользовалась тогда только эпилятором(примерно раз в неделю)то и наносила я этот крем только после эпиляции,ну и как результат эпиляцию я делала с той же периодичностью,а в этом году начала эпилировать только ноги ниже колена и подмышки,а в остальных местах(ноги выше колена и в зоне бикини) стала пользоваться бритвой...от ежедневного бритья начала сохнуть кожа и появилось раздражение.и тут я вспомнила что у меня остался еще этот крем,на котором указанно что он "успокаивает кожу и предупреждает возникновение раздражения" на замедление роста волос я уже и не надеялась,а зря.каждый день после душа(а соответственно и бритья)я начала наносить этот крем на все места где это требовалось.кстати в отзывах некоторые жалуются на пульвилизатор, помоему любой крем, любым пульвилизатором распылить просто напросто невозможно,ток что этот пульвилизатор служит мне скорее как дозатор.одного нажатия хватает на то что бы намазать подмышки,одно нажатие на зону бикини и по семь нажатий на каждую ножку.и не надо пальцем не в какую банку залезать 😂 пользовалась я бритвой(а следом этот крем)каждый день,через неделю заметила что и на второй день без бритья все известные места остаются гладенькими.бритвой стала пользоваться уже через день(но крем все так же наносила ежедневно после душа). в итоге через месяц применения этого крема, бритвой я пользуюсь раз в три дня(для меня это достижение т.к. раньше на следующий день появлялась щетина)из-за ежедневного применения крем подходит к концу,но я надеюсь что и в этом году, купить его, будет не проблема.