Как обладательница "шикарной шевелюры" на теле постоянно ищу средство, которое отложило бы бритье хотя бы на 1 день))) От эпиляции пришлось отказаться (волоски вростают почти все!!!! пилинги уже не справляются), поэтому сейчас только бритва! Волосы отрастают с сумасшедшей скоростью (на голове бы так росли)))) и сбривать их приходится через день! Пробовала различные средства, но не понравились - эффекта нет, а мазаться ими ежедневно - пустая трата времени. Прочитала на этом сайте про Крем после депиляции Флоресан и сразу купила. Стоил около 50 рублей. Чуда не ждала, но маленькая надежда была))) Но дешево - не жалко)))
И так, мои впечатления:
- средство похоже скорее на эмульсию, нежели на крем или гель;
- нежно-зеленого цвета;
- пластиковая бутылочка с распылителем;
- приятный, очень легкий аромат;
Это, так сказать, внешние факторы, а теперь действие:
- наносится сразу после удаления волос;
- ментол в составе мгновенно освежает и охлаждает травмированную кожу;
- впитывается довольно быстро (следов не оставляет, да и жирного блеска тоже);
- очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу на любых участках, даже самых нежных;
- в составе есть экстракт скорлупы грецкого ореха, давно признанный природный депилятор)))и еще всякие ромашки, алоэ вера, масла и фрукт.кислоты)));
- не обязательно использовать ежедневно (я пользуюсь 1 раз после бритья и все)
- аллергии не вызывает, хоть я и аллергик со стажем)))
Но! Самое главное достоинство этого крема - но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замедляет рост волос!!! За пол года, что я им пользуюсь частота бритья сократилась! Если раньше, вечером побреешь - к обеду уже ноги колятся, то теперь эти подлые волоски начинают проростать только к концу 3!!! дня и то вяло!
В общем, я им довольна до нельзя!!!! Определенно - рекомендую!!! Отличное средство, особенно для "счастливых" обладательниц чувствительной кожи (особенно в интимных местах)