Много раз покупала себе тушь Vivienne Sabo Cabaret. Но вчера была в магазине акция. При покупке Vivienne Sabo EVENTAILLISTE, Vivienne Sabo CABARET PREMIERE за 1 руб. Ну вот как тут не купить, заодно, попробовать и другую тушь в коллекции?! Решила начать именно с той, которой не пользовалась. Eventailliste в переводе с французкого "продавец вееров". Я так понимаю, название как бы намекает, что реснички будут выглядеть, как веера))) Тушь (как пишут производители) три в одном - удлинение, объём и подкручивание. Чтобы подкрутить реснички, в этой туши есть ворсовая изогнутая кисточка. Я прочла у них на сайте, чтобы подкрутить ресницы, надо нанести тушь выгнутой стороной кисточки. Именно она позволяет максимально прокрасить ресницы от корней и при этом, создать красивый изгиб. Честно говоря, изгиб особо не получился, но тушь легла на ресницы без комочков. И реально удлинила мои куцые ресницы и придала объём))) Пока довольна ею. Если в дальнейшем использовании будут нарекания, я обязательно дополню отзыв.