Опубликовано 14 Август, 2014 - 20:07

Добрый вечер 😊

Как же я давно хотела попробовать хоть какой-нибудь кондиционер от Gliss Kur! Мне столько тут его советовали, и столько положительно я про него читала, что просто не смогла отказать себе в покупки!

Начну с того, что у меня очень сильно путаются волосы и их безумно тяжело расчесать! Поэтому я решилась на покупку! Многие писали, что с ним легко привести волосы в порядок! Что данная бутылочка дает ослепительный блеск и хорошо питает волосы (у меня они очень сухие).

Больших надежд я на него не возлагала, просто не верила особо в чудо-эффект. ! Но он меня заставил поверить в обратное, он прекрасно справился со своими обязанностями.

Действительно, легкое расчесывание, хороший блеск и очень приятный запах на волосах, который держится довольно долго! Достаточно всего лишь четыре "пшыка" и Ваши волосы выглядят ухоженно и очень красиво! Красиво блестят, правда эффекта ламинирования я не заметила ... За это я сняла 1 звезду.

К моему сожалению, состав не совсем идеален, правда я очень плохо в них разбираюсь, но видно что много химии...

Объём 200 мл, про экономичность не могу ничего сказать, пользуюсь пока что неделю. Отдала за него всего 235 рублей, специально искала по дешевле, потому что в других магазинах цена была не ниже 280 рублей.

Запах очень вкусный, не знаю что он мне напоминает, но кому интересно, можно в магазине понюхать)) Цвет у жидкости синий, но вверху находится масло с пенкой, поэтому перед использованием его необходимо хорошенько взболтать.

После того как я помыла волосы, сперва расчесываю их с помощью кондиционера, а потом наношу любимое масло.

Смывать кондиционер тоже не надо, он наносится на сухие волосы перед расчесыванием. Его можно наносить каждый день, чтоб волосики блестели и вкусно пахли)

К сожалению на фото не видно блеска, но он есть.. уж поверьте мне 😊

Рекомендую !!!

Всем шикарных волос и приятных покупок!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Блеск
  • Действует
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Нет эффекта ламинирования
LeoleaOleaрекомендует
Интересно=)
😊
14.08.2014
интересное средство,я часто несмывашками пользуюсь, но глискур после интенсивного восстановления, не очень удачного, не покупала..
14.08.2014
Это мой первый, и меня устроил 😊 И да, я раньше никогда несмывашками не пользовалась..
14.08.2014
С покупочкой! 😊 Результат отличный. Надо будет и мне синий попробовать, а то всегда жёлтый покупаю
14.08.2014
Я такой еще не пробовала, можно присмотреться 😊
14.08.2014
Большое спасибо) Сколько же я читаю уже про этот желтенький...))))
Присмотритесь 😊 Хороших покупок 😊
С ним хорошо волосы расчесываются, даже вьющиеся)
14.08.2014
Я знаю, мне нравится он))
Цвет волос такой приятный 😊 А с глиссом я не подружилась 😞
Не дружу я с Глисс кур!!!!!!!!!!! 😕
14.08.2014
Ого, уже два человека не дружат(
14.08.2014
люблю несмывашки 😊 и к Глисс кур положительно отношусь) нужно присмотреться к такому средству!
14.08.2014
А ещё маслице такое хочу попробовать 😉 Приятных Вам покупок!
Какая красивая баночка)) само название "экспресс-кондиционер" уже интересно - обязательно попробую!
Да, баночка блестящая) будет интересно почитать Ваш отзыв 😊
15.08.2014
У меня тоже вьющиеся волосы, после этого спрея лежат шикарными локонами 😉
15.08.2014
Пока шикарных локон я не заметила, но попробую расчесать их сухими с этим кондиционером 😊
15.08.2014
частенько встречался мне этот продукт, спасибо за отзыв
Всегда пожалуйста 😊
16.08.2014
Хороший отзыв, давно не покупала Глискур, что-то нет у меня к ним доверия; )
Спасибо большое 😊
16.08.2014
Люблю насмывашки для волос.
Теперь и я их люблю)
16.08.2014
Неожиданно, ведь шампунь из этой серии совершенно не понравился
Жаль, что самого эффекта ламинирования нет
Шампунь не пробовала 😞
А про ламинирование, может оно и есть у кого-то, я кучерявая, поэтому не было видно его!
17.08.2014
Люблю Глисскуровские спреи-несмывашки, Million Gloss еще не пробовала.
17.08.2014
Очень рекомендую попробовать, хорошая несмывашка 😉
18.08.2014
Хороший кондиционер, периодически выручал меня на море 😊
Очень здорово 😂
Люблю фирму глис кур 😊
18.08.2014
А это моя первая покупка этой фирмы 😉
18.08.2014
Уже столько хорошего о нем слышала, что надо обязательно прикупить.
😊 😊 😊
18.08.2014
Мне он тоже понравился. Дает блеск, увлажняет, совсем немного выпрямляет и имеет потрясный аромат. 😊
18.08.2014
Я ещё хочу попробовать розовенький)
18.08.2014
Теперь и мне такой хочется попробовать.
😊 😊 😊
Ещё 2 комментария