Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 16:23

Приветствую всех заглянувших! 👋

В бьюти-боксе мне попался флакон несмываемого крема для волос Epica Professional Multi Care 15 в 1 с комплексом Actipone® ALPHA PULP

Несмываемый крем для волос Epica Professional Multi Care 15 в 1 с комплексом Actipone® ALPHA PULP
Волосы у меня очень сухие и жесткие, и я вечно в поиске хороших уходовых средств для волос, желательно из масс-маркета.

А еще я не очень люблю НЕСМЫВАЕМЫЕ средства для волос, но раз уж тут попалось такое, почему бы не попробовать, а вдруг?

🍄Где приобрести, цена:🍄

Купить можно на маркетплейсах, в ЗЯ, или в интернет-магазинах косметики. Стоимость варьируется. Например в ЗЯ стоит 35,60 бел. руб., на озоне 44 бкл.руб.

🍄Общая информация:🍄

• Объем, мл 200
  • Применение Волосы
  • Производитель ООО "ИНТЕГРА", Россия

🍄 Состав:🍄

Aqua, Myristyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Polysilicone-29, Butylene Glycol, Cetyl Esters, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Amodimethicone, Parfum [Fragrance], Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Limonene, Hydrolyzed Keratin, Benzyl Benzoate, Cetrimonium Chloride, Trideceth-10, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Oil, Sodium Methoxy PEG-16 Maleate/Styrene Sulfonate Copolymer, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Hydrolyzed Quinoa, Benzyl Salicylate, Malic Acid, Porphyra Umbilicalis Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citric Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Trideceth-9, Sodium Lactate, Tocopherol.

У флакона дозатор с помпой, это удобно, но "выплевывает " он так мало средства, что рука устает, уж простите за подробности ))

Способ применения прост. Наносить нужно на чистые, подсушенные волосы. .Сам крем белый, густой, приятно пахнет, и хорошо распределяется по волосам.

🍄Обещания от производителя:🍄

Удобный в использовании, создаёт великолепный эффект шелковистых волос, убирая чрезмерную пушистость и запечатывает кутикулу.
Обеспечивает термозащиту и защищает от УФ лучей.

У меня даже близко не было эффекта шелковистых волос.

Восстанавливает поврежденные участки, возвращает здоровый вид и жизненную силу, повышает эластичность и прочность, облегчает процесс укладки, придает шикарный объем, глянцевый блеск и сияние.

Волосы у меня как были сухие, так и остались, жизнь в них пока не проснулась. Эластичности так же нет. Нет и глянцевого блеска с сиянием.

Фруктовые кислоты, белки и минералы, входящие в состав Actipone® ALPHA PULP, проникают в волос, нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, добавляя волосам необычайную эластичность и прочность.

Про эластичность уже было ))

Комплекс масел (аргановое масло, масло авокадо, масло таману, алоэ масло) интенсивно питает и обеспечивает сохранение внутреннего баланса влаги в волосах.

Нет влаги, и не предвидится.

Как итог, средство бесполезное, правда и хуже не делает, волосы потом хорошо расчесываются, не жирнятся быстро, не висят паклями. Средство волосы не утяжеляет.Достаточно экономное. И на том спасибо.

И я понимаю, что ни одно средство не сделает волосы сразу здоровыми и блестящими, да и не от бальзамов и кремов только это зависит.

Но все же за такие , в принципе, не маленькие деньги, я ожидала хоть какого-то эффекта, и очень радует, что отдельно я его не покупала.

Спасибо, что дочитали до конца и большая благодарность за лайки! 💖

Всем добра, бобра, отличного настроения и только хороших покупок!🌺

Недостатки
  • Дорогое
  • Мелкий дозатор
  • Нет эффекта
Миссис Ольгане рекомендует