✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪
После удачного знакомства с флюидом от Эпика я решила попробовать этот крем 15 в 1. Объем и цена меня радовали, состав тоже, и я решилась захомячить его вместе с другими хотелками.
Несмываемый крем-уход для волос Multi Care 15 в 1 от Epica Professional
▷ О продукте::
Удобный в использовании, создает великолепный эффект шелковистых волос, убирая чрезмерную пушистость и запечатываая кутикулу. Обеспечивает термозащиту и защищает от УФ лучей. Подходит для всех типов волос.
Комплекс Actipone® ALPHA PULP волшебным образом воздействует на волосы: восстанавливает поврежденные участки, возвращает здоровый вид и жизненную силу, повышает эластичность и прочность, облегчает процесс укладки, придает шикарный объем, глянцевый блеск и сияние.
Фруктовые кислоты, белки и минералы, входящие в состав Actipone® ALPHA PULP, проникают в волос, нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, добавляя волосам необычайную эластичность и прочность.
▷ Объем: 200 мл (!)
▷ Бренд: Epica Professional, Россия
▷ Аромат: тонкий цветочно-косметический; свежевымытые волосы им шлейфят, далее близко к волосам лишь различим
▷ Консистенция и расход: мутноватый крем-гель (совсем немного гелевый). Расход - по 20 нажатий на каждую из сторон волос (у меня), в целом, экономичный, несмотря на цифру. Хватает надолго.
▷ Состав:
Aqua, Myristyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Polysilicone-29, Butylene Glycol, Cetyl Esters, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Amodimethicone, Parfum [Fragrance], Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Limonene, Hydrolyzed Keratin, Benzyl Benzoate, Cetrimonium Chloride, Trideceth-10, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Oil, Sodium Methoxy PEG-16 Maleate/Styrene Sulfonate Copolymer, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Hydrolyzed Quinoa, Benzyl Salicylate, Malic Acid, Porphyra Umbilicalis Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citric Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Trideceth-9, Sodium Lactate, Tocopherol.
╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮
Мои волосы:
Осветленные суперблондом (нет порошка), поврежденные. Прямые без завитка. Осветляю корни суперблондом Игора, длину тонирую по настроению раз в 2-3 месяца (краски и отзывы о них читайте в конце отзыва по ссылке).
Пользуюсь также фиолетовыми шампунями (обожаю Concept Blond Explosion). Уход многослойный, обязательны несмывашки. Люблю проф.средства, т.к. только они реально восстанавливают волосы, придают холеность и помогают отращивать длину.
╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮
▷ Применение:
Встряхнуть перед применением. Нанести на чистые и подсушенные полотенцем волосы. Распределить равномерно по всей длине. Не смывать. Продолжить сушку с помощью оборудования для термоукладки волос.
Дозатор ну уж очень мало выдает средства, я помпую суммарно по 20 раз на каждую из сторон волос. В принципе, это меня не раздражает 😊
Влажные волосы сначала перебираю пальцами, потом наношу крем перед сушкой феном, слегка расчесываю и сушу то теплым, то горячим воздухом попеременно (у меня фен Мозер, верой и правдой служит кучу лет), то с брашингом, потом окончательно расчесываю уже почти сухие волосы и врываюсь в новый день.
На работе мне не удобно ходить с распущенными, часто я заворачиваю гулечку, делаю пучок. На улице/на выход волосы часто перекинуты на одну сторону плеча, часто бывает и коса-колосок. Поэтому завитки, которые вы видите на фото, - это после таких вот причесок.
Крем мне нравится тем, что уплотняет волосы, дисциплинирует кончики волос, напитывает волос, делает его эластичным.
Мне не очень нравится эффект, если использовать крем после питательной или реструктурирующей маски - получается масло-масляное, но не жирное. Волосы становятся матовыми и непослушными.
Поэтому крем будет шикарно работать со средствами, нацеленными на ежедневный уход и на увлажнение волос.
10 из 10.
Горячо рекомендую!