Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 14:22

В первую волну подарочных баллов от Летуаль я покупала гели для душа себе и мужу впрок, из необходимого подобрала себе тональную основу, купила парочку укрепляющих покрытий для ногтей и взяла пару банок гидрогелевых патчей.

Последнее взяла по рекомендации консультанта, ушла с 2-мя баночками патчев Look at me, одна с авокадо, о которой речь пойдет в этом отзыве, а другая с гиалуроновой кислотой и кофеином.

• 🥑 Цена

Патчи с авокадо мне обошлись в 599 руб., на них действовала скидка для товаров, у которых подходит к окончанию срок годности. У моих оставалось полгода.

Кстати это было одним красным флагом, благодаря которому можно было их не брать, сейчас, заходя в Летуаль, постоянно вижу патчи с авокадо в скидочной корзине, видимо не пользуются они спросом у покупателей, а в маленьком магазине (в котором я была) мне их просто втюхали под соусом «они пользуются спросом».

Полная цена патчей 2159 руб.

• 🥑 Упаковка

Вот такие милые коробочки стоят на прилавках:

Патчи для глаз Look at me Гидрогелевые патчи с экстрактом авокадо

Милая панда в патчах, приятные нежные оттенки в дизайне цепляют тех, кто любит мимишные вещички. Я из тех людей, которые могут купить румяна, потому что они выглядят, как яичко с желточком, в Корее чуть не вывезла всю девочковую по дизайну декоративку. 😂

Бальзамы для губ с милейшим дизайном, от которого я не смогла устоять

На коробке есть информация на разных языках.

Патчи для глаз Look at me Гидрогелевые патчи с экстрактом авокадо

На дне дата, до которой патчи нужно израсходовать.

Патчи для глаз Look at me Гидрогелевые патчи с экстрактом авокадо

Внутри белая плоская банка с той же пандой на крышке, которая откручивается.

Патчи для глаз Look at me Гидрогелевые патчи с экстрактом авокадо
Под крышкой есть защитная пластмассовая мембрана и ложечка для выуживания патчей.
Патчи для глаз Look at me Гидрогелевые патчи с экстрактом авокадо
Коробку смело можно выбросить, сроки продублированы и на самой банке.

• 🥑 Органолептика

Патчи достаточно тонкие, но не до такой степени, чтобы порваться, они эластичные и приятные на ощупь.

Они имеют зеленоватый оттенок и абсолютно прозрачные, имеют каплевидную изогнутую форму.

Патчи для глаз Look at me Гидрогелевые патчи с экстрактом авокадо
Аромат приятный, зеленый, но не ядреный. Эссенции на первый взгляд достаточно, она не липкая и не вязкая.

• 🥑 Мои впечатления

От патчей для глаз я жду увлажнения, снятия отечности в этой зоне, осветления темных кругов под глазами и как следствие - более свежий, отдохнувший вид.

Планировала в основном использовать их под глаза, иногда ещё лепить на носогубные складки для увлажнения этой зоны.

Производитель обещал:

Обогащенные экстрактом плодов авокадо и экстрактом листьев алоэ барбаденсиса, эти освежающие патчи увлажняют и укрепляют нежную кожу вокруг глаз, уменьшают темные круги.

По факту получилось, что результат одинаковый, пользуюсь я этими патчами или нет.

Я их храню в холодильнике, поэтому за счет холода получаю снятие отеков и прилив бодрости с утра, но это заслуга холода, а не продукта.

До/ После 1 применения/ После регулярного применения
Увлажнение есть только тогда, когда они находятся на лице, в долгосрочной перспективе мимические морщины остаются такими же. Для них, даже мелких, патчи Look at me с экстрактом авокадо, как мертвому припарка.
До/ После 1 применения/ После регулярного применения
Я использовала их и через день, и каждый день, и раз в неделю, разницы никакой. Поэтому не вижу смысла платить деньги за то, что не приносит ничего.

Во время использования неприятных ощущений состав не вызвал, но мне кажется его надо доработать, сделать более питательным, густым, чтобы патч захватывал больше средства.

Держала их на лице не дольше 20 минут, за это время они почти полностью высыхают, но под самим патчем и после снятия есть ещё небольшая влага.

Патчи хорошо сидят на лице, не сползают, но просто из-за того, что эссенции пожалели. Даже если налепить сразу 4 штуки, горизонтальное положение принимать не нужно. Лепила разными способами и не сползают в обоих случаях.

Патчи для глаз Look at me Гидрогелевые патчи с экстрактом авокадо
На темные круги никакого воздействия я не заметила, никаких осветляющих свойств данные патчи не имеют. Не рекомендую вам и сама буду искать для себя другие варианты.
До/ После 1 применения/ После регулярного применения

Достоинства
  • Не рвутся
  • Приятный аромат
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Цена высокая за нерабочий продукт
pippilotaне рекомендует
20.02.2025
Хорошо что увидела отзыв и не купила
Всегда пожалуйста))
20.02.2025
Спасибо за информацию! Печально, что такое продают, без эффекта.
20.02.2025
У меня ощущение, что это вообще русская марка, которую выдают за корейскую 😂 напоминает мне чем-то дольче милк))
Всегда жаль, когда продукт не оправдывает ожидания. А пропитки мало может потому, что патчи, например, для разных типов кожи? Хотя, я пока относительно "сухих" патчей еще не встречала.
20.02.2025
У меня сначала был вариант, что это из-за срока, но я его отмела, потому что в банке то жижа остается, значит она недостаточно клейкая, чтобы в большом количестве оседать на патче 🤷‍♀️ про тип кожи ничего не сказано)) а может это из-за хранения в холодильнике?😂
Ого цена! За 2к+ можно купить корейские отличного качества 😲
Вот-вот))
20.02.2025
Сто лет не лепила патчи, а раньше часто покупала. Теперь вместо них маленький роликовый массажер из холодильника + гель или сыворотка с кофеином )
20.02.2025
Наверное это и правда более действенный метод))
21.02.2025
Обидно и жаль затраченного времени на не рабочий продукт... 😞
21.02.2025
Согласна, вдвойне обиднее было бы взять его по полной цене 😂 хотя вряд ли бы я так сделала, на 2000 он точно не выглядит))
21.02.2025
У них только упаковка милая
21.02.2025
Теперь и я об этом знаю))