Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 20:24

Ела их по инструкции. Съела несколько упаковок).

Вроде там несколько этих ягодок в день, точно не помню, но норму я соблюдала.

Эффекта не было. Вообще никакого. В отличие от других видов коллагена, в том числе эваларовских, где результат был очевиден.

Да, они вкусненькие, такие кисло-сладенькие, даже скорее больше просто кисленькие.

Но платить за простые мармеладные конфетки такую цену? Сомнительная затея.

Кроме того, они достаточно жесткие, жуются тяжело, не для слабых или проблемных зубов.

В общем, оценю негативно и рекомендовать не буду, несмотря на вкус и легую форму их потребления (например, легко взять куда-то с собой в дорогу, не надо заморачиваться с разводением в воде). Но толку от этого, если и результата нет.

Calceolariaне рекомендует
Да, сомнительное удовольствие и польза. Смотрела на них, но не покупала
Любителям мармелада очень заходит, жую в кайф))
👍😃
27.06.2024
А мне понравились, вкусно и как доп источник коллагена супер. Особенно когда на диете и порадовать себя лишней мармеладкой - это счастье 😁
24.07.2024
Даааа, на диете тоже купила, это просто вау, наконец-то могу есть что-то вкусное, полезное и без время для фигуры (и ментального здоровья, а то после обычной конфеты чувство вины ужасное)
25.07.2024
Я читала, что каждому нужна своя дозировка коллагена. 4 пастилки дают 2000 мг коллагена, я так поняла, это средняя дозировка. Я ела по 8 штук в день в течение месяца, тот есть получала 4000 мг. И эффект по коже очень заметен. Более гладкая, мягкая, даже подтянулась немного.
Официальный представитель Evalar
22.08.2024
Добрый день! "Коллаген мармеладные ягоды" производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. В суточной норме (4 пастилки в день) содержится 2000 мг коллагена, а также 60 мг витамина С, который стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, обеспечивает антиоксидантную защиту. Возможно, отсутствие эффекта связано с тем, что для реального эффекта требуется большая дозировка коллагена. Мы рекомендуем курсовой прием препарата от 6000 мг в сутки. Советуем обратить внимание на Мульти Коллаген 10 000 мг серии Эвалар Лаборатория, который содержит одновременно 3 типа коллагена: I, II, III типов. В суточной порции содержится 10 000 мг коллагена.
30.09.2024
Девочки, не знаю как вам, но на ДИЕТЕ эти ягоды зашли на УРА! Как бы конфету съела, но при этом пользу получила, можно несколько штук за раз съедать, хорошо сбивает тягу к вкусненькому и при этом коллагеном насыщает.