Подсела я с недавнего времени на бады. Что-то стала расклеиваться с возрастом, наверное. То там заболит, то там заколет. Как- то, пару лет назад заболела у меня сильно стопа ноги, даже встать на неё не могла. После некоторых выяснении поставили мне артроз какой-то там степени. При этом врач сказал, что особо это не лечиться, помажтесь мазями, сильно заболит, придете, поставим укольчики обезболивающие. В общем, без оптимизма все это звучало с уст врача.
Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды
Вскоре, после лечения уколами, нога перестала болеть и я снова начала ходить нормально. Но уже из моей жизни пропали каблуки, появились тёплые носки и различные мази. А знание наперёд прогноза погоды, предвещало день с болью или без. А боли тем временем периодически возобновляются. Лечения, как такового, больше я не проводила. Но как-то знакомая медсестра посоветовала мне пить коллаген для поддержания связок и суставов хотя-бы в том состоянии, что есть, чтоб суставы не разрушались дальше.
Конкретно какой препарат и какой фирмы выбрать я не знала. Но так как мне недавно прописывали железо фирмы Эвалар, такой же марки я решила найти и коллаген. Выбора очень много оказалось и по концентрации бад и по форме:, капсулы, таблетки. А цены, конечно, тоже разные, почти убойные. Но я решила начать с простого варианта для меня- это Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды. Во- первых, самый недорогой в этой серии, во-вторых в виде жевательных конфеток. Подумала, что удобно будет употреблять, не запихивать капсулы, а жевать конфетку, да ещё и вкусно. Но и на пробный вариант тоже сгодится.
Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды
Посравнивала цены в разных маркетплейсах и выгодным оказался, магазин Wildberries на нем как раз были скидки. Заказала за 600 рублей не через ВБ кошелек. Получила, посмотрела по сколько принимать и начала сразу же их употребление. Обычно из- за проблем с ЖКТ таблетки или бады запиваю водой после еды. Так у меня лучше усваиваются лечебные препараты или другие виды средств.
В данном случае я сначала разжевывать вот такую симпатичную конфетку в виде клубники.🍓
Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды
Но все равно запивала чаем или водой, потому что она настолько сладкая, что без воды точно не обойтись. Разжевывается конфетка с трудом, состав больше похож на резину, нежели на вязкий мармелад. Но есть её все же приятнее, нежели бы пить просто капсулы. Оказалось, что их можно применять по две клубнички два раза в день. Поэтому 30 штук, которые были в упаковке, как-то быстро у меня закончились. Получается, если пить по инструкции, то это в день уходит по четыре конфетки, то есть баночка рассчитана на семь дней. Обалдеть, за семь дней профилактики 600 рублей!
Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды
Но тут я ещё грешу на дочку, потому что увидев мои целительные конфетки, она попросила попробовать и ей понравилось, полагаю, на этом её симпатия к конфетка не закончилась и она нет, нет, да таскала у меня эти конфетки. Ну, я собственно не против, пусть тоже пополняется коллагеном. Нам всегда родители говорили: "береги здоровье с молоду", но только я не ожидала, что мы так быстро нашу баночку уговорим, съели все и не заметили.
Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды
Мало того что не заметили, как съели, так и не заметили результат. По сути у меня ничего не изменилось. Ноги периодически тянет, когда меняется погода, также когда сильная нагрузка идет на них в течение дня тоже начинают болеть. Так как на упаковке написано антивозрастной, также не заметила по этому поводу омоложения на себе.
Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды
Думаю, все же надо взять более концентрированную дозу коллагена и в большем количестве, тогда может и будет какой- то смысл их употреблять. А то что мы съели тридцать штук за несколько дней, это ничего практически не значит. Юношеская молодость ко мне не вернулась и коса до пят не выросла, да, я и не ждала за семь дней приема какого-то ощущаемого воздействия.
Коллаген ЭВАЛАР мармеладные ягоды
Рекомендовать буду данный бад, но все же советую брать большее количество в упаковке, чтоб был какой-то эффект для организма. А если будете принимать всей семьей, тогда тем более вам надо увеличить или число штук в баночке, или количество баночек. 🍓🍓🍓
А так бад с коллагеном Эвалар Мармеладные Ягоды Anti-Age вполне интересный вариант в виде сладких конфеток , приятно употреблять, вкусно, сильно сладко, правда. Поэтому для больных диабетом данное средство совсем не вариант. Но если вы не страдаете такими сложными заболеваниями, связанными с повышением сахара, тогда можете воспользоваться такими сладкими, красивыми клубничками для оздоровления организма.
Но в нашем случае малое количество средства не дает возможности понять, есть результат или нет. Поэтому у меня оценка четверка.