Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 21:11
Зачем я это купила?...
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Низкокалорийные
Недостатки
- Бедный состав
- Дорого
- Мало вещества
- Не экономично
jeje1993не рекомендует
У всех разное мнение по поводу этого коллагена, я его покупала по той причине, что не люблю обычные таблетки, а эти удобней принимать, пожевал и всё, да и на вкус они неплохие. Дозировка там нормальная идет, если следовать инструкции, то в день получиться 2000 мг, что нормально. И в составе нет гмо, сои и сахара, как раз то, что нужно.
Сколько людей, столько и мнений) Я подобрала себе Коллаген Мармеладные ягоды Эвалар совсем недавно) Осталась очень довольна) Мне помог с волосами)
Меня эваларовский мармеладный коллаген в командировках выручает. Прерывать курсовой прием не хочется. Таблетки не люблю. А искать воду, стакан для того, что бы развести растворимый не всегда получается. Иногда даже покушать нормально время не хватает. Качество хорошее. Это морской коллаген, гидролизованный с витамином С. Почему бы иногда себя и не побаловать полезным и вкусным?
а мне нравится)) круто, что в этих мармеладных ягодах-коллагене у эвалар нет сахара, за счет этого низкая калорийность ягод (13 ккал), принимаю без опаски для фигуры, люблю именно этот вариант коллагена, потому что очень вкусный и еще удобно брать с собой, принимать. На работе коллега тоже по моей наводке купила эту добавку и очень довольна, такой коллаген удобнее, чем порошковый.
Вы так пишите, будто кота в мешке покупали и у вас не было возможности посмотреть сколько ягод, на сколько хватит и тд. Не нравится, не покупайте. Вы про опыт использования ничего не написали, а это важнее. Лично я готова заплатить за хорошее качество и вкус, поэтому мне этот коллаген у эвалара нравится.
Вы, по сути, только про упаковку и количество штук рассказали, а до эффекта так и не дошли. Несколько дней приёма – ничего не даёт, это как выпить один раз чай от гриппа и ждать, что сразу выздоровеете. Так можно любую коробочку сфоткать и написать, что она мне не понравилась)) Я три месяца жевала мармеладные ягоды эвалар и ощутила на себе действие коллагена. Не только вкусно, но ещё и состояние волос улучшилось, ногти не слоятся. Без волшебства, но общее состояние улучшилось и это факт.