Опубликовано 10 Май, 2022 - 19:37

910 рублей.

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сыворотку для лица Lumene Klassiko advanced anti-age

🛒Место покупки: сайт Подружка.

🔖Цена: 910 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 30 мл.

Производитель: Финляндия.

Срок годности: 18 месяцев после вскрытия.

СОСТАВ

aqua (water), butylene glycol, glycerin, BIS-PEG-8 dimethicone, eriophorum spissum (nordic cottongrass) flower/stem extract, avena sativa (oat) kernel oil, phenoxyethanol, citronellyl methylcrotonate, panthenol, mica, PEG-40 hydrogenated castor oil, PPG-26-buteth-26, carbomer, propanediol, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide, disodium edta, sodium hyaluronate, sodium lauroyl lactylate, xanthan gum, PEG-8, adenosine, caprylyl glycol, tocopherol, ceramide np, potassium sorbate, ceramide ap, phytosphingosine, ascorbyl palmitate, cholesterol, glucose, sorbic acid, ascorbic acid, citric acid, chondrus crispus (carrageenan) extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, ceramide eop, (Cl 77891) titanium dioxide, benzyl salicylate, citronellol, limonen, parfum (fragrance)

Лично у меня после использования сыворотки негативной реакции не обнаружено.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка для взрослой кожи питает и увлажняет кожу. Уменьшает видимые признаки старения кожи, уменьшает глубину уже сформированных морщин и замедляет новые. Сыворотка оставляет кожу сияющей и увлажненной. Сыворотка не содержит парабенов, минеральных масел и формальдегидов.

УПАКОВКА

Сыворотка находится в тюбике.

Сам тюбик непрозрачный, оформление симпатичное, минималистичное.

Дизайн выполнен в бело-желтых цветах.

С обратной стороны имеется информация опродукте.

Сам тюбик дополнительно находится в коробочке, которая завернута в слюду.

Крышка достаточно широкая, что позволяет хранить сыворотку в вертикальном положении.

Носик тонкий.

СЫВОРОТКА

• Цвет. Белый с перламутровыми блесточками.
  • Аромат. Не самый приятный, специфический.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Кремовая.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💛Я использую сыворотку после умывания.

💛Иногда я использую крем, а иногда просто сыворотку использую соло.

💛Она очень быстро впитывается.

💛Аромат хоть и специфический, но сильно меня не раздражает. Он не чувствуется на лице после использования сыворотки.

💛Я не заметила, что сыворотка имеет какие-то ухаживающие свойства.

💛Она достаточно быстро впитывается, но и после этого никакого эффекта нет.

💛Так же я заметила, что от этой сыворотки у меня периодически бывают воспаления.

💛Когда я перестаю ей пользоваться, то у меня заметно кожа становится лучше.

💛Сыворотка оказалась для меня очень даже посредственной.

ИТОГ

Я прославлю сыворотке 1 звезду. Мало того, что на моей коже эффекта никакого нет, так еще и воспаления.

К покупке не рекомендую. Может быть возрастной коже подойдет, но я брала для своей, не сказать, что у меня она очень молодая.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Сыворотка для лица Purito Pure Vitamin C Serum
  2. Сыворотка для лица Decode Увлажняющая Smart Aqua
  3. Сыворотка для лица Young Book Multi-dimensional Intensive Repairing Stock Solution
  4. Сыворотка-спрей Icon Skin Acne free solution
  5. Сыворотка для лица ICON SKIN C 3D ВИТАМИНОМ С SUPREME GLOW
Недостатки
  • Аромат
  • Воспаления
  • Не работает
Ruti_Rootне рекомендует
10.05.2022
👎👎👎
11.05.2022
За такую цену ещё и хуже делает..
11.05.2022
да уж...не самая бюджетная сыворотка и такой эффект(((
13.05.2022
Я когда-то любила эту фирму, нравились крема для лица. Воспаления, конечно, никуда не годится(