Итак, прикупила себе месяц назад эту маску, какой я ждала от нее эффект? Ну хотя бы улучшение цвета лица, ведь на упаковке написано:
Эта маска с охлаждающим эффектом и терпким ароматом ягод Клюквы освежает кожу и придает ей естественное сияние
Охлаждающий эффект был, наносится маска легко, консистенция маски желеобразная, запах приятный и о нем, я напишу чуть ниже подробнее. Остальное же, увы, правдой не оказалось, после смывания кожа на ощупь становилась неприятной, будто шершавой, при том, что перед нанесением маски я использовала скраб, на щеках это особенно было заметно, так же после месяца использования я не заметила каких-либо улучшений кожи, да что уж там, если даже сразу после применения кожа была хуже, чем после обычного умывания.
Так же, есть у этой косметической компании один плюс, они не тестируют косметику на животных, во всяком случае французская компания (к сожалению, Yves Rocher USA тестирует свою косметику на животных), а у меня на этот счет отдельный пунктик, стараюсь не приобретать косметику у фирм, тестирующих продукцию на животных.
Теперь хочу отдельно сказать о запахе маски - он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Вот чем всегда может порадовать косметика YVES ROCHER, так это запахами своих продуктов. Для меня запах клюквы всегда казался немного кисловатым, а тут же он сладкий, но не приторно сладкий, а в меру, чувствуется еще примесь будто бы винограда или чего-то отдаленно напоминающего его. Так что запахом я осталось очень довольна.
Какой же я сделала вывод? Маску эту я все таки буду использовать, но уже реже и не для того, чтобы улучшить цвет лица, а для того, чтобы поднять себе настроение, насладиться ароматом клюквы и просто расслабиться) Так что, выбирая данную маску, прежде всего решите для чего она вам нужна)!
Довольно симпатичная упаковка
На этом фото можно подробнее ознакомиться с тем, что нам обещают
Маска бледно-розового цвета, как я уже и говорила, желеобразная
По поводу цены, не смотря на то, что тюбик упаковка маленькая, всего 50 мл, расходуется она очень экономно, поэтому 520 рублей не кажется слишком большой ценой.