Продуктом марки Пропеллер я пользуюсь первый раз в жизни. До этого у меня были кучи разных пенок для умывания лица. Какой-то одной я не пользуюсь, так как моя кожа привыкает к постоянству. Обратила внимание на гель+скраб+маску Пропеллер именно потому, что во-первых, это средство 3 в 1, во-вторых, была очень красивая цена на него. Около 120 рублей за тюбик в 150 мл.
С тюбика средство для умывания просто кричит о том, что оно раскрывает закупоренные поры, глубоко очищает кожу, снимает воспаления, замедляет рост бактерий!
Если использовать средство как гель, то оно тщательно очищает кожу от бактерий. Как скраб, то отшелушивает отмершие клетки, как маска избавляет от жирного блеска и матирует кожу.
Средство я бы даже не назвала гелем. Выглядит оно как плотный крем или пенка с микрочастицами голубого цвета. Если нанести большое количество на кожу, то смывать придется долго. Имеет приятный для меня аромат..смесь пихты+мята+что-то от чайного дерева. Могу нюхать вечно как токсикоманка!))
А вот по эффекту я много не напишу. Моя кожа не имеет на столько много проблем, чтоб сказать "о да, Пропеллер меня спас!!!". Конечно имеются участки жирной кожи, например нос и подбородок, но слишком проблемной свою кожу я не назову. Пропеллер просто поддерживает мое лицо в чистоте и комфортном состоянии. Им я только умываю лицо. Куплю ли еще Пропеллер? Возможно! 😊