Опубликовано 17 Январь, 2018 - 17:48
Эффектиность фенибута при шейном остеохондрозе и какие могут быть побочные эффекты ?
- Опыт использования:год или более
veronika23moonрекомендует
для лечения особого острого случая шейного остеохондроза с корешковым синдромом краниалгии и брахиалгииЗначит, сторого по назначению невропатолога.
Людям с хроническим гастритом, особенно тем, у кого была язва, вообще категорически не рекомендую.Важное уточнение.
Согласна, что препарат действующий и лично у меня проблем с ним не было и в частности с желудком, как многие пишут. И на будущее,мне очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупался без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Я принимал анвифен, тот же фенибут только в капсулах, помогал офигенно, желудок не болел, снял головокружение при шейном остеохондрозе, в голове прям ясность, Но, у меня его было мало, всего 15 капсул, в общем у знакомых фармацевтах был только фенибут в наличии, пил 3 дня, эффекта ноль, желудок разболелся капец, бросил, сейчас достал анвифен, буду пробовать продолжать