Мне понравился данный массажер, хотя изначально я не поняла, для чего супруг подарил мне на Новый год это устройство. Но оказывает им можно не только расслабить мышцы, но и мягко пройтись по телу и создать лимфодренажный эффект.
Через день я выполняют массаж на 3-4 скорости в области живота, бедер и ягодиц. Мне нравится, как воздействуют насадки на мое тело. Пользуюсь уже 3й месяц и вот теперь данная скорость для меня актуальна. Первое время не могла долго выдерживать это давление.
Кожа после массажера покрасневшая. Целлюлит покинул меня, выровнялась кожа. И даже слетели объемы. Не сильно, но пара сантиметров ушла.
Массажер удобен в использовании. Есть инструкция, в которой на русском языке все подробно написано – какие насадки и для чего необходимо использовать.
Массажер работает по методу включения и выключения. Есть ограничение в работе – 10 минут, после этого, массажер отключается. Но можно и самим отключать раньше. Удобно, что дисплей отражает оставшееся количество заряда. У меня был вакуумный массажер (который сломался через месяц) и там нет такой функции. А здесь при оставшихся 10% я уже ставлю на заряд.