Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 7 Март, 2018 - 20:01

Eleaf ikonn 220 kit

Всем привет! Уже не один год задумывался о том, как избавится от приятного занятия по убиванию организма, курения.!!!!!!

Перепробовал не мало вариантов,и конфетки и семечки и «табекс» тоже пробовал,но так как работаю водителем и вожу ПАНА, то первых два варианта отвалились сами собой,как не старайся, а лушпайкии обвёртки от сладостей отыскиваются в самый неподходящий момент где им только угодно, и уж о семечках –язык просит других вариантов после первой упаковки,да сомнительный комфорт в кишечнике от той же естественно не маленькой упаковки семечек!

В общем решил попробовать вейп (электронную сигарету), как настоящий славянский скряга купил самую дешёвенькую, тоненькую компактную хрень, и как только начал предвкушать возможную свободу от курения, начал осознавать что эта идея вроде и дает положительный эффект, но эта экономия начинает вносить свои коррективы ,а ведь дешево потому и дешево)))). Систематические поломки то одной запчасти то иной.И не стоит забывать о том что нужно сразу же запастись как минимум еще одним сменным комплектом на то время пока первый на зарядке,(зарядки хватает совсем на …….)и третьим на запчасти. Как вы понимаете очень скоро я сообразил, что экономией тут и не пахнет!!!! И в общих чертах постоянные ремонты достали,да и в тех случаях, когда нет возможности зарядить батареи и отсутствие рем частей быстренько вернули к классическим сигаретам. Прошло время родился ребенок и снова встал вопрос о курении,кому объяснять, как не старайся а дитя этим дышит и жена не очень то и довольна целоваться с пепельницей!!!!

И вот вторая попытка, на старом опыте решил не экономить на «экономии» перешерстил о великий гугл и купил Eleaf ikonn 220 kit,не поверите моему удивлению, но за месяц кроме жидкости и ваты ,я не вложил ничего, почему ваты – я докупил голову «смок», ну эта покупка ничего более как улучшение вкусовых качеств ,да и есть плюсы «обслужки»,если займетесь этим то быстро поймете меня, на данный момент не курю сигарет вообще и никак не заметил какого либо привыкания к парению электронки,

Мне говорили это до первого праздничка или распития водочки в шумной компании,а шиш вам эта игрушка очень достойно замещает сигарету,

Скажу так я очень доволен своим решением.

Да и не считайте, что это панацея от курения –это всего лишь достойная помощь огромному желанию бросить!!!

Что касается самого «ВЕЙПа» работает просто изумительно мощь как и описывают в роликах, безотказная вещица и при минус 20*С ниже небыло)))))))))) передача вкуса достойна,компактно в руке, кнопка 5+ по комфорту! Сам попробовал -советую всем!

Недостатки
  • * высокая цена
Natashanyaрекомендует