Опубликовано 12 Март, 2017 - 06:59
Какая то чушь.
Недостатки
- Бессмыслица
- Один сплошной недостаток
Ираида Foxне рекомендует
Один из любимых сериалов у моих детей и у меня. На самом деле очень интересный необычный мир создали аниматоры. Пестрый, интересные герои и забавные ситуации. Несколько враждующих племен со своими особенностями, необычные существа, солнце в виде подзаряжающихся овечек. Я с удовольствием сама эти мультфильм смотрю.
Из числа любимых у детей еще Смешарики и Маша и медведь. Просто замечательные сериалы. А Смешарики еще и очень философский. Не только для детей, но и взрослых.
По поводу необычного языка. На самом деле он очень понятный. Причем для людей с разными родными языками. Там по ситуациям легко догадаться, что то или иное слово означает. И слова имеют "прототипы", которые легко угадываются. Например, 'темпо' - быстро.