Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 11:02

несколько раз

Приветствую всех!

Сегодня хотелось бы оставить отзыв о таком деликатном уходовом средстве, как крем для депиляции.

Если на ногах я могу использовать бритву, то на руках я не могу себе такого позволить. Поэтому в этой зоне я использую специальные кремы. Но, в связи. Тем, что волос у меня достаточно толстый, то основная масса кремов малоэффективна.

Но, я не сдаюсь и поэтому попробовала увлажняющий крем для депиляции Eveline Cosmetics для сухой и чувствительной кожи с экстрактом секрета улитки Snail Epil.

Мне было интересно, как будет работать это средство на толстом волоске и чувствительной коже.

Упаковка:

Крем в мягкой тубе, объем 125 мл., в комплекте идёт пластиковый прозрачный шпатель, очень удобной формы.

Все помещено в картонную коробку, на которой находится полная информация по применению.

Аромат приятный, косметический;

Крем белого цвета, плотненький;

Изготовлен крем в Польше.

Применение:

После принятия душа, на чистую кожу наношу крем и равномерно его распределяю.

Оставляю на 10 минут, это максимальное время на которое можно оставить крем. Если у вас тонкий волос, то оставляйте на 5 минут.

Затем шпателем аккуратно удаляю крем с поверхности кожи вместе с волосами.

Результат и впечатления:

👍 Волоски удаляются очень быстро;

👍 Кожа остаётся гладкая;

👍 У меня волосы не растут 7 дней и с каждым разом они становятся всё тоньше и реже;

👍 Никакой аллергии и раздражения;

👍 Шпатель очень удобной формы, позволяет захватывать большую зону кожи.

Вывод:

Крем работает эффективно на толстом темном волосе. Депиляция безболезненная. Я довольна и, естесственно, буду покупать этот крем.

Достоинства
  • Быстро избавляет от волос
  • Волосы долго не растут
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
Foxy Loveрекомендует
21.09.2020
Главное справляется со своей задачей 😊
Эффективное средство. С задачей справляется. Круто 👍
Неплохой депилятор!
Эффективный 😊
21.09.2020
Отличный кремик, работает хорошо, надо запомнить!
22.09.2020
главное, что отлично работает)