Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для депиляции Eveline Увлажняющий с экстрактом секрета улитки Snail Epil
🛒Приобрести можно на сайте
Wildberries.
🔖Цена: 165 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 125 мл.
✅Производитель: АО "ЭВЕЛИН КОСМЕИКС"
✅Годен до: 15.06.2023 г.
СОСТАВ
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Thioglycolic Acid, Calcium Hydroxide, Potassium Hydroxide, Ceteareth-20, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Stearate, Parfum (Fragrance), Panthenol, Para_num Liquidum, Chamomilla Recutita Flower Extract, Snail Secretion Filtrate, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Linalool, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone.
Лично у меня после использования данного продукта негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ИМЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
УПАКОВКА
Тюбик с кремом находится в картонной дополнительной
коробочке.
С обратной стороны тюбика имеется так же
информация, которая продублирована на упаковке (кроме состава).
В наличии
лопатка для удобного нанесения и распределения продукта.
Крем
зафольгирован, что позволяет быть уверенной, что сроки годности продукта не нарушены.
МОИ ВПЕЧАТЕЛЕНИЯ
У меня очень бледная кожа и волоски на ней смотрятся уж очень контрастно. Сами по себе они мягкие и светлые, но выглядят это очень грубо.Бритвой пользоваться не могу, так как потом появляется грубая щетина.
Прочие средства депиляции тоже не принимаю, так как боюсь боли.
Остается только такой вариант.
Я мажу крем минут на
8-10.
Во время использования могу отметить что неприятного запаха нет, хотя я раньше часто сталкивалась с этим, и это не самое приятное... Долго остается в ванной комнате.
Затем я снимаю шпателем остатки крема вместе с волосами и промываю руку теплой водой.
Как видно не все волосы убрались, но со второй попытки (через 2 дня) волосы ушли полностью.
После применения кожа была очень гладкой и нежной, хотелось постоянно проводить по своим рукам.
ИТОГ
Крему я поставлю 5 звезд, нареканий к нему нет, со своей задачей он справляется.
Рекомендую к покупке, особенно тем, у кого чувствительная кожа.
Всем большое спасибо, кто дочитал!