Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 13:39

Всем привет.

Моя печальная история с волосами на ногах 😉 Ладно, не такая уж и печальная. Я удаляю нежелательные волосы на теле только станком. Ибо все остальные способы вызывают у меня врастание волос. Кто не знает, что это такое, поверьте, вам крупно повезло. Это когда волосок не может пробиться на поверхность кожи, происходит нагноение. Мало того, что это некрасиво, так еще и болит. А если такая дрянь на ногах после шугаринга или воска постоянно, приходится отказаться от этих мер. У меня даже валяется дома ненужный эпилятор именно по той же самой причине. Из-за такой своей особенности кожи я взяла в руки станок и больше не экспериментировала, пока марка Eveline не прислала на тестирование крем для депиляции Snail Epil.

Походив вокруг да около, я решила, что депиляция - это не эпиляция. В этом случае волоски с корнем не выдираются, и решила попробовать. Но я очень переживала, правда. Потому что проблема вросших волос и воспалений для меня реально проблема. Забегая вперед скажу, что ни одного вросшего волоса после крема у меня не было, слава Богу.

Как оказалось, этот крем довольно опасная штука. Во избежание нежелательных аллергических реакций нужно сначала провести тест на сгибе локтя. И производитель просит не выбрасывать упаковку, так как на ней очень много важной информации. Я читала инфу перед каждым использованием. На коробочке все изложено очень понятно и подробно.

Крем содержит:

Экстракт секрета улитки, Д-пантенол и ромашку. Эти компоненты оказывают увлажняющее и защитное воздействие, успокаивают кожу, придают ей мягкость.

Меры предосторожности выделены крупным шрифтом. Обратите внимание, что крем подходит только для рук и ног. На самом тюбике информация продублирована, но не вся. Поэтому коробочку лучше хранить.

Упаковка крема - это мягкая туба. Крем легко извлекается. Была защита от вскрытия в виде фольги:

Пользоваться кремом очень просто: наносим на нужный участок на 5 минут вот таким шпателем, который идет в комплекте:

По истечении 5 минут соскребаем крем с кожи вместе с волосками этим же шпателем. Смываем остатки водой, наносим увлажняющий крем и наслаждаемся гладкостью кожи ☺

Крем белый, пахнет специфически, как в парикмахерской, когда делают химию. Не скажу, что мне неприятно, терпимо.

Волоски на ногах у меня не очень выражены. Они белесые, реденькие. Темных совсем немного - снизу на голенях, почти у самой стопы. На руках вообще незаметный пушок, там смысла нет использовать крем. Хоть в этом мне повезло)

Увеличивайте фото))) Мои заросли особо и не разглядишь) Это результат двухнедельного отращивания 😂

Итак, наносим крем тонким слоем:

Ждем пять минут (Я жду минут 7-8, чтобы не оставалось жестких пенечков. Вычислила опытным путем. Для кожи никаких неприятностей) И убираем крем вместе с волосками. Выглядит не очень 🤢

В креме можно увидеть остатки волосков.

Крем убираю с усилием, против роста волос. Прям соскребаю. Иначе остаются жесткие пенечки. А если подержать подольше и хорошо поскребсти шпателем, то кожа будет мягкой и гладенькой - гладенькой. Волосы удаляются все, какие есть. Ни одного не остается.

Расход у крема не очень большой, но у меня и обрабатываемая площадь маленькая. Тюбик на половину полон, я использовала крем 6-7 раз.

Я не заметила, что замедляется рост волос при использовании этого крема. Но волоски действительно становятся мягче и незаметнее. Т.е. при отрастании волосков рука не царапается. На кожу крем плохо не влияет, у меня аллергии не вызвал. И, что самое главное, вросших волос НЕТ!!! Кажется, я нашла для себя еще одно рабочее средство) Это круто!

Крем мне понравился. Это удобно, это быстро и эффективно. Станком никогда так чисто не побреешь, а жеские пенечки отрастают уже через пару дней. Крем выигрывает в этом плане. Рекомендую попробовать и вам!

Благодарю за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Быстро избавляет от волос
  • Не раздражает кожу
  • Нет вросших волос
Crupcaрекомендует
давно не покупала подобные продукты
😊
Ek@ аватар
Ek@
Надо купить 😊
Однозначно надо 😂
06.11.2020
Это и правда так быстро! Не пробовала, но буду знать, спасибо!)
Рада быть полезной)
06.11.2020
От этого бренда не пробовала такой формат)
Попробуйте. Мне понравился.
Прекрасно справился с поставленной задачей 😊 Стоит обратить внимание на него.
Конечно, стоит 💪
Сохранила) Надо попробовать .Я брала как-то Veet , ерунда(
07.11.2020
Я от Вит полоски восковые брала. Половина воска на ногах оставалась.
07.11.2020
Очень интересный крем, я не пользовалась не чем подобным( присмотрюсь к средству
😂
тоже люблю депиляционные кремы для некоторых участков тела. на всю голень не наношу обычно, а вот точечно, где неудобно обработать воском - вполне выход. Не видела у нас такой, при случае попробую
😊 отлично)
Результат отличный! Для ног мне тоже нравятся такие средства 😊
Спасибо)
07.11.2020
Сто лет не пользовалась кремом для депиляции)
Хорошо, что работает!)
Я тоже так думаю)
Надо тоже попробовать )
😊
07.11.2020
Не пользовалась такими средствами после того, как получила химический ожог 😞
Кошмар(((
Хороший)
Да, вполне)
Эффект супер.)
08.11.2020
Спасибо)
07.11.2020
Хороший крем, а у меня после депиляции заметно замедляется рост, в отличии от станков, отличный способ
08.11.2020
Серьезно? Вот этого не заметила у себя.
09.11.2020
Скажите, а для зоны бикини не использовали этот крем? Интересно, как он работает с более жесткими волосами
27.11.2020
тоже такой хочу попробовать