Всем доброго дня.
Сегодня хочу рассказать о шикарном изобретении для очистки обуви от Турецкого бренда «VILO».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СПРЕЙ-КРАСКА VILO ДЛЯ ЛЮБЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМШИ И НУБУКА, БЕСЦВЕТНАЯ
Бренд - VILO
Изготовитель - Ozden kimya ve plastik san.tic. A.S. Istanbul yolu 23 km, Saraykoy Karsisi Baglar Mevkii Kahramankazan, Ankara
Страна изготовитель - Турция
Объём - 200 мл
ОФОРМЛЕНИЕ
Я не так часто покупаю подобного рода "приблуды" для ухода за обувью, потому что чаще хожу в ботинках и туфлях из натурной кожи или текстиля.
Поэтому, каждый раз удивляюсь специальным щеточкам и насадкам, которые изобрели для очистки обуви из замши и нубука.
Этот продукт не стал исключением, и для того что бы иметь возможность хорошенько очистить ботинки или сапоги, производитель прикрепил на основание самого баллона со средством специальную силиконовую щетку.
Всего в металлическом баллончике находилось 200 мл спрея для очистки.
Хранить продукт стоило в защищённом от света и солнечных лучей месте в условиях комнатной температуры.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Прежде чем попробовать продукт, я всегда знакомлюсь с его описанием на упаковке, на официальном сайте производителя или же на онлайн-площадках других торговых маркетпейсов.
И вот с какой информацией мне удалось познакомиться на страничке-товара на портале «Золотого Яблока»:
Спрей-восстановитель для замши и нубука позволяет сохранить новый вид обуви как можно дольше, возвращая изделиям насыщенный оттенок и однородную текстуру.
Формула средства обеспечивает защиту, уход и водоотталкивающий эффект.
Специальная щёточка в верхней части флакона позволяет устранить заломы, складки и вмятины на поверхности нубука и замши.
Поэтому, изучив все характеристики продукта, я поняла, что "тестировать" продукт буду на замшевых сапогах и зимних ботинках.
Состав: ≥30% Водонепроницаемое вещество, спирт этиловый, пропеллент ( пропан, бутан)
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Страха испортить обувь у меня абсолютно не было, так как ботинки были не самыми новыми, а с продуктами бренда я уже была знакома ранее.
"Подопытными" стали высокие чёрные замшевые сапожки, которые покрылись небольшим количеством пыли и кое-где проявились капли от грязного снега.
С помощью удобной насадки я легко отчистила "сухую" грязь и пыль в области голенища и носочка обуви.
Далее вышла на балкон и уже принялась распылять саму спрей-краску по поверхности всего замшевого сапога и резиновой подошвы.
Запах у продукта был достаточно "въедливым", но, к счастью, спустя пару часов высыхания ботинок на балконе, этот аромат улетучился и не был так сильно ощутим.
Спустя день от запаха спрея не осталось и следа, поэтому, я спокойно продолжила хранить сапожки в коридоре.
Обувь действительно стала выглядеть намного опрятнее и "свежее".
Как-будто материал замши стал выглядеть более объёмно, а чёрный цвет ботинка стал более насыщенным.
Результатом очистки-подкраски я осталась абсолютно давольно, особенно если повторять подобную процедуру регулярно.
ВЫВОД
Прекрасная спрей-краска от фирмы “Vilo”.
Очистил грязь, освежил материал и усилил цвет обуви.
Рекомендую данный продукт к покупке👌🏻.
Благодарю за внимание!